Итоги 11 этапа поэтического конкурса "Литературный календарь" - "Августины"

Итоги 11 этапа поэтического конкурса "Литературный календарь" - "Августины"

Уважаемые участники, дорогие авторы!

Самый жаркий, самый отпускной месяц лета - август, вероятно, более располагал к активному отдыху, чем к творчеству. Именно этим мы объясняем небольшую активность - на "Августины" было прислано 25 работ, из них - 9 "вне конкурса".
Жюри отметило, что, несмотря на немногочисленность участников, на этом этапе все они показали высокий уровень мастерства, оригинальность и неформальный подход к теме. 
Выбраны были яркие, интересные имена мировой и современной культуры, читать о которых было очень увлекательно.

Как всегда, порадовали постоянные участники проекта - Вера Кузьмина, Вика Солнцева, Дмитрий Кочетков, Сергей Симонов,  Виктория Тищенко, Клавдия Петрушенко, Михаил Кульков. Ольга Баракаева не так давно влилась в наш дружный коллектив, но сразу заявила о себе -  её стихи не могут остаться незамеченными.
Жюри также отметило несомненный рост Анатолия Федотова, порадовавшего любопытной историей из закулисья отечественного кинематографа.

Судейская бригада на этот раз приняла неординарное решение (которое прибавит работы нашей команде, но будет справедливым):
не присуждать призовые места,
наградить дипломами и кубками всех участников августовского этапа конкурса.

Надеемся, в сентябре, богатом на замечательных и известных именинников, мы увидим много новых произведений, которые достойно завершат проект "Литературный календарь"!

+11
169
RSS
14:34
+4
Поздравляю участников конкурса. Замечательные работы. Кубки и дипломы на страницах авторов, приславших стихотворения на 11 этап проекта «Литературный календарь. Августины». Творческого вдохновения всем и ждем работы на 12 этап.
16:39
+1
Ух ты! Какое неожиданное и приятное решение! И спасибо за то, что отметили в обзоре мои стихи smile rose

С теплом,
Виктория