Итоги экспресс-конкурса "Наперсница волшебной старины"

Итоги экспресс-конкурса "Наперсница волшебной старины"
Конкурс "Наперсница волшебной старины...", который был посвящён нашим родным, дорогим и любимым бабушкам - завершён. Хочется выразить благодарность всем, кто на него откликнулся и принял участие.
Ваши строки пропитаны теплом, нежностью, светлыми воспоминаниями... Каждое произведение уникально по-своему. Многим авторам удалось передать свое отношение к этим добрым волшебницам, подарившим внукам и внучкам бескорыстную любовь и безграничную заботу.
   К сожалению, не всем посчастливилось услышать колыбельные песни и сказки, рассказанные на ночь, в исполнении бабушек, но главное - это светлая ПАМЯТЬ о  тех, кто смотрит на нас с пожелтевших глянцевых фотографий.
   От имени организатора данного конкурса - особая благодарность членам жюри: Виктории Левиной, Ирине Коробейниковой, Анжелике Тринц, Татьяне Рудной, Марии Костынюк, которые прочли и по достоинству оценили каждую работу.
   Также хочется поблагодарить са́мого активного комментатора (и в то же время - участника) - Екатерину Владимирову. Надо отметить, что комментировала она  наиболее понравившиеся произведения тактично, грамотно, со знанием дела.
   Немного слов о самой юной участнице конкурса - Диане Пода. Это был её дебют на нашей конкурсной площадке, где произведение одиннадцатилетней девочки оценивалось наравне с работами взрослых.
Пожелаем Диане удачи и победы в новых конкурсах!
Поздравляем всех участников с завершением конкурса, а победителей - с завоеванием Кубков, которые будут размещены на авторских страницах в ближайшее время! Призёрами стали:
1 место - Poliya  http://pisateli-za-dobro.com/users/2075 
2 место - Ромашка  http://pisateli-za-dobro.com/users/2008
3 место - Онега  http://pisateli-za-dobro.com/users/2247
Так как Ромашка и Онега набрали равное количество баллов (по 43),  решение по распределению серебряного и бронзового Кубков принял Председатель жюри Иосиф Давидович Гальперин.
Информация о следующих конкурсах - в разделе "Статьи". Следите за анонсами!

+9
200
RSS
09:10
+5
Спасибо за чудесный конкурс.
09:32
+5
Спасибо Вам за участие, Онега! Поздравляю с призовым местом! rose
09:36
+5
Благодарю, Люция inlove
11:30
+2
Спасибо, Онега! Поздравляю Вас!
09:49
+5
Спасибо всем участникам за прекрасные произведения! Каждое стихотворение было наполнено душевным теплом, и в каждом была своя «изюминка». От всей души поздравляю победителей! Рады будем видеть всех авторов в наших конкурсах! Желаю всем удачи, вдохновения и побед!
09:55
+5
От имени Правления Международного союза писателей им. Св.св. Кирилла и Мефодия, поздравляю победителей конкурса. Спасибо всем принявшим участие. Особая благодарность членам жюри конкурса, энтузиастам, бескорыстно работающим, не щадя сил и времени.
10:08
+3
Спасибо большое за тёплые слова!
10:55
+2
10:10
+3
Искренне благодарю за серьезный и душевный конкурс! Тема вечная и злободневная. Особенно приятно читать стихи юных участников с поэтической душой. Большое спасибо членам жюри за непростую и ответственную работу и бескорыстие! Очень рада принятию и высокой оценке моего стихотворения. Всем удачи, тепла, света и неиссякаемого вдохновения в творчестве и жизни!

10:46
+2
Поздравляю Вас, Poliya! Полностью согласна с Вашими словами! Благодарю. rose
11:29
+2
Замечательные слова! Спасибо, Poliya! И конечно, поздравляю Вас с победой!
Поздравляю всех участников и победителей с окончанием этого душевного конкурса. Бабушки в разные времена всегда остаются бабушками и, несмотря на то, что современные и на бабушек вовсе не похожи, от них все равно пахнет сдобой, блинами, котлетками и вареньем. Через их руки сердечное тепло вместе с вязаными носочками, шарфиками и рукавичками доходит до каждого внука. Бабушки — это важное звено в семейных отношениях, через которое внуки учатся, как нужно относиться к родителям. Спасибо коллегам за слаженную работу. Всем творческого вдохновения и новых интересных конкурсов!!!
10:48
+2
Лучше и не скажешь, Ирина! Спасибо Вам за добрые слова и в адрес «виновниц» нашего конкурса, и в адрес всех его участников и состава жюри! Благодарю! rose
11:28
+2
Полностью поддерживаю!
Поздравляю победителей! Желаю новых творческих успехов. Благодарность всем членам жюри от всей души.
07:00
+2
Спасибо, Анатолий! Ждём Вас в новых конкурсах! Удачи Вам, вдохновения и побед!
07:21
+3
Хочется отметить, что в этом конкурсе откровенно слабых работ не было. Это очень и очень радует! Поздравляю всех участников за доброе отношение к своим бабушкам, за душу, которую они вложили в свои стихотворения. Приятно читать стихи, написанные от чистого сердца. Спасибо всем!
11:45
+2
Спасибо всем участникам конкурса! Поздравляю победителей! Спасибо за тепло, свет и душевность! Желаю всем радости творчества и успехов!
15:02
+3
Какая тёплая вступительная статья по итогам этого конкурса! АВТОРУ, НАПИСАВШЕМУ ВСТУПИТЕЛЬНУЮ, БЛАГОДАРНОСТЬ! Конкурс очень интересный — и по тематике, и по качеству выбранных произведений. Спасибо большое жюри за проделанную работу!
15:41
+2
Спасибо за тёплые слова! Поздравляем с серебром! Ждём в новых конкурсах! Удачи и вдохновения!
15:54
+2
Чистосердечное СПАСИБО за столь высокую оценку вступительной части! С серебряным Кубком Вас! rose