Новый экспресс-конкурс "Дачурка"!

Новый экспресс-конкурс "Дачурка"!
    Весной просыпается природа и дачники! С апреля по октябрь у миллионов людей начинается двойная жизнь: разум остаётся в городских буднях, а души стремятся к драгоценному кусочку земли, где ждут лопаты, грабли, тяпки, пилы, топоры и прочие атрибуты приземлённой жизни. 
    Почему мы сбегаем от городского комфорта в неустроенность? Туда, где вода в рукомойнике нагревается солнцем. Туда, где вместо тонкого фарфора и стекла разномастная посуда. Где стильные туфли меняются на поношенные башмаки. Где утром приходится выползать из тёплой постельки и брести к крашеному скворечнику, вздрагивая, если мокрая от росы трава касается голеней. Что же находит наш  человек на этих пресловутых сотках? 
Мы все знаем ответ. Дача - это полигон для творчества! Здесь можно сделать всё по своему вкусу - крылечко и беседку, сад и цветник, огород и парничок, бассейн и альпинарий. Здесь есть источники постоянных радостей:  первый лучок и клубничка прямо с грядки, яблочко с ветки, мешок своей картохи на балконе, пятьсот закаток в овощехранилище.  
    Новая тема экспресс-конкурса близка и понятна большинству из нас: всё о дачах и дачниках! 
 
    Приём конкурсных работ с 14 мая  до 18 мая включительно. Принимаются поэтические произведения в объёме до 48-ми строк, прозаические не более 5000 знаков. 
 
     Голосование - 19 мая. 
     Подведение итогов - 20 мая.
     Правила приёма конкурсных работ:
 
     Алгоритм размещения конкурсных произведений:
 
    Чтобы опубликовать произведение на экспресс-конкурс, необходимо зайти в свой профиль, найти на синей панели надпись "создать", кликнуть на стрелочку. После открытия окошечка кликнуть на самую нижнюю строчку - "добавить произведение на экспресс-конкурс". Далее выбрать категорию "экспресс-конкурс", опубликовать заголовок, загрузить сам текст в "описание" и сохранить. После этого конкурсное произведение автоматически отправляется на модерацию.

      Конкурс считается состоявшимся при участии в нём не менее десяти произведений.
      Участниками могут быть все авторы, кроме членов Правления МСП и членов жюри.
      Победители, занявшие с первого по третье места, будут награждены виртуальными кубками, которые по итогам конкурса будут размещены на страничках призёров.
 
 
    Состав жюри:
Поэзия: Анатолий Градницын, Татьяна Рудная, Анжелика Тринц.
Проза: Александр Назаров, Ирина Коробейникова, Ольга Которова.
 
    Желаем всем вдохновения и удачи в конкурсе!
 
    Организатор конкурса – Ольга Которова
 
    Модератор - Люция Звездная 
 

+13
471
RSS
16:03
+2
Ольга это поэзия или проза?
17:36
+1
Мы решили провести обе номинации в одном конкурсе. Детали уточню, и сделаю правку в статью.
17:37
+2
Спасибо!
Увидела слово «дачурка» и не поверила глазам! Просто там, откуда я родом, это «доченька». ))) А тут про дачу! Очень рада, Ольга, что Вам в голову пришла такая мысль. Думаю, будет интересно. Сама давно вынашиваю идею написать цикл рассказов на эту тему. )))
20:39
+1
Ура, Маргарита! Рада, что мы попали в Ваше настроение!
Очень заманчиво! Спасибо, Ольга!!!
21:26
+1
На здоровье, Рита ))))
Своевременно! Когда руки заняты, и голова лучше работает.
08:01
+1
Да, на даче всегда есть время подумать.
08:40
+4
Отличная тема! Есть где разгуляться! Удачи всем!
13:04
+1
СПАСИБО ЗА КОНКУРС.
21:30
+1
А произведение должно быть новым обязательно? angel
08:51
+1
Не обязательно. Можно добавить написанные ранее.
Я конкурс «прозевала», и не могла найти ни одного произведения, чтобы прочесть. Хочу уточнить: конкурс закончился или продолжите? С уважением, Александра.
12:35
+1
Поэтическая номинация завершена, а прозаическую — надо посовещаться, может быть, продолжим.
12:57
+1
Здравствуйте, Александра! Сейчас идет работа над улучшением контента сайта, технический администратор пытается учесть пожелания авторов, которые высказывались по этому вопросу и усовершенствовать функционал. Нужно привыкнуть к этим новшествам, они сделаны именно для удобства. Теперь все текущие конкурсы будут находиться отдельно от завершенных.