Немного про коронавирус

Немного про коронавирус

От одного студента услышал, что коронавирус завезли на нашу планету инопланетяне. В результате беседы с этим студентом выяснилось, что это его мнение. Я у него спросил:

– Какую цель преследуют инопланетяне?

Студент ответил, что цели инопланетян могут быть разными. Например:

  • 1.Завоевание планеты путём заражения всех землян коронавирусом.
  • 2.Проверка способности землян к выживанию.
  • 3.Проведение опыта на землянах.

Прозвучали и другие ответы, но их суть сводится к одному из вышеперечисленных пунктов.

Я у студента спрашиваю:

– Инопланетяне могут завоевать Землю иными путями?

Студент ответил, что могут. Он также сказал, что они не хотят разрушать Землю, хотят оставить на нашей планете все здания, все сооружения в целости и сохранности.

После этого разговора я сам себе задаю вопрос: «А если он прав?». Каждый человек имеет право на собственное мнение. Мнение этого студента, как и мнение любого человека, я уважаю. Соглашаться с его мнением или не соглашаться – это моё право.

Не знаю, прав студент или не прав, но я думаю, что эпидемия коронавируса не связана с инопланетянами, хотя, не исключено, что студент прав. Но не исключено и обратное, которое сводится к тому, что студент, возможно, не прав. Я ему высказал свою точку зрения. В результате дальнейшей беседы на эту тему выяснилось, что студент допускает, что коронавирус может быть завезён инопланетянами на нашу планету.

В существование инопланетян я верю, так как мы, земляне, не можем быть одинокими во всей Вселенной. Инопланетян, признаюсь честно, я не видел, но в их существование я верю. Это моё мнение. Но я уверен, что эпидемия коронавируса с ними не связана.

Когда читаешь информацию про коронавирус, приходишь к выводу, что часть информации является истинной, а другая часть носит ложный характер. Много фейков, троллинга, провокаций, связанных с коронавирусом. Откуда берутся люди, которые занимаются фейками, троллингом, провокациями? Ни стыда, ни совести у этих людей. Понятно, что надо бороться с этими фейками, троллингом, провокациями. Понятно, что государство обязано принимать меры по отношению к авторам этих фейков, троллинга, провокаций. Я студента, с которым вёл беседу, попросил не заниматься фейками, троллингом, провокациями, связанными с коронавирусом. Студент сказал, что он не занимается такими противоправными деяниями. Я ему верю, я рад за него. Как говорится, надо же кому-то верить.

Я студента спрашиваю:

– Почему Вы мне рассказали про свою точку зрения?

Он ответил, что хотел поделиться со мной своей точкой зрения, хотел услышать моё мнение, мою точку зрения по поводу всего сказанного. Отмечу, что я со всеми студентами и школьниками разговариваю на «Вы». Считаю, что каждый человек, который себя считает преподавателем и учителем, должен разговаривать, общаться со студентами и школьниками на «Вы», иначе этих людей нельзя считать настоящими преподавателями и учителями. Да, можно разговаривать со студентами и школьниками на «ты», но только в том случае, если разрешил студент или школьник.

От некоторых студентов и школьников приходилось слышать, что коронавирус – это дело рук американцев. Кто-то считает, что коронавирус – это дело рук китайских. Приходилось слышать, что коронавирус – это дело российских рук. Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я считаю, что коронавирус не является ни американским, ни китайским, ни российским, ни израильским, ни иным делом. Это моё мнение. Понятно, что я, как и любой человек, могу ошибаться. Но не исключено, что я прав.

Читаю, слушаю мнение врачей и иных специалистов, которые занимаются проблемой коронавируса. Кто-то из них говорит, что с проблемой коронавируса человечество справится в течение двух лет, а другой называет иной срок. Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Как говорится, сколько специалистов, столько и мнений. Как говорится, не знаешь, чему верить.

Я считаю, что коронавирус появился на нашей планете навсегда. Эта болезнь, как грипп и иные болезни, будет существовать всегда. С этой болезню человечество справится, человечество обязательно, я в этом уверен, изобретёт вакцину от коронавируса.

У меня нет медицинского образования, но я уверен, что мы, земляне, справимся с проблемой коронавируса. Я не являюсь вирусологом, но я уверен, что наш мир победит «чуму» двадцать первого века, которая называется коронавирусом. Мы справимся! 

+2
326
RSS
14:11
Васил-джон, я очень рад вспышке Вашей активности!
Если честно, я уже подумывал об удалении Вас из друзей. заподозрив троллевого бота.
Но теперь вижу, что Вы, дорогой — реальный, живой и остродумающий человек.
И хочу сказать Вам:

— Ассалому алейкум, джан!

Теперь скажу свои мысли о вирусе…
Еще лет 10 назад (лень смотреть в архивы) назад в статье «О вымирании человека как биологического вида» (Сборник естествознательных очерков «О...») я цитировал слова одного из горстки уважаемых мною людей — зоолога Джеральда Даррелла, моего духовного брата.

Он сокрушался о том, что страшнейший хищник планеты — человек — не имеет естественных врагов, а войны и эпидемии уже не в состоянии контролировать рост популяции.

Коронавирус — это попытка ПРИРОДЫ спасти планету Земля от чрезмерного размножения человечества.

Еще года два назад, я писал (уже не помню где), что для спасения планеты нужно срочно уничтожить как минимум 3 миллиарда, в основном — из Юго-Восточной Азии и Африки, где люди плодятся, как кролики.

Сегодня, цитируя фильм «Аватар», я восклицаю:

— Эйве услышала!!!

И от все души надеюсь, что КОВИД-19 ополовинит человечество.
14:40
+2
А чем Вы лучше африканцев и жителей Юго-Восточной Азии?
14:45
Я думаю о том, что могу сделать.
А они — как потрахаться и расплодиться.
Дикари-с.
14:52
Виктор, дикари есть везде, и в Европе, и в России, и в иных местах. Не только в Африке и Юго-Восточной Азии.
15:07
Васил, человечество размножается слишком интенсивно, преступаются принципы естественного отбора, без соблюдения которых вид выродится.
Евгенику изобрел не Шикльгрубер, она объективна.
А что происходит сейчас?
Разрешено размножаться даунам.
Я 8 лет был в медицинском бизнесе, работал и с гинекологами и с неонатологами и с педиатрами, волосы встают дыбом.
Сейчас в жизнь вытягивают ВСЕХ, даже объективно нежизнеспособных.
Этот абстрактный гуманизм приведет к необратимым последствиям.
Что будет лет через 20, когда на ОДНОГО работающего члена общества будет приходиться ДЕСЯТЬ дебилов, даунов, гидроцефалов, олигофренов, кретинов разных степеней и уродов, прикованных к коляскам?!!!

Ясное дело, уничтожать уже вытащенных сейчас никто не позволит, эвтаназия осуждена теми, кто не общался с микроцефалами.
Рождаемость сократить тоже не удается.

Так пусть хоть вымрут все от вируса!
15:42
+1
Не надо забывать, Виктор, что все люди равны независимо от того, кем он является. Не важно, кем является человек, дурак или умный, француз или китаец, монголоид или негр, верующий или неверующий, хороший или плохой. Каждый человек имеет право на жизнь. Не Вам и не мне решать, кому жить, а кому не жить.
16:08
Каждый хочет любить: и солдат, и моряк.
Но я — не гуманист.
Я мальтузианец и желаю человечеству лишь уменьшения, все равно от чего.
Почему я говорю про Африку?
Да потому, что население этого континента плодится с крольчачьей интенсивностью, не давая НИЧЕГО прогрессу человечества в целом.
Они увеличивают биомассу человечества, оставаясь сами на полупервобытном уровне, не развиваясь, ничему не учасЬ. ничего не создавая.
Только трахаются и плодятся, а Земля погибает из-за перенаселения.
Попыткой природы был СПИД 80-х, вспыхнувший как раз в дикарских областях Африки.
Не получилось.
Размножение продолжается.
Как размножаются в в иных народах нищие «многодетные семьи», где умственно неполноценным дегродам, детям имбецилов родителей, государства еще и оказывают помощь.

Я — НЕ гуманист, Васил.
Будь моя воля — прямо сейчас бросил бы по бомбе «изделие 202» на каждый континент, в самые густонаселенные районы — ради спасения человечества в целом.
Увы, ядерные кнопки — разнесенные, как на типографской гильотине — мне не подвластны.
Так пусть человечество ополовинит хотя бы вирус!
Иначе мы все скоро умрем с голода.
Впрочем, о том говорил изящно мой герой, профессор-математик из «Тещи» (3й по продаваемости из моих 50-ти книг):
******
Да, численность человечества пора ограничить. Я не призываю кого-то уничтожать или морить голодом. Просто стоит прекратить гуманитарную помощь нищим народам Азии и Африки, размножающимся с кроличьей быстротой. А не оживлять нежизнеспособных младенцев; от рассказов Нэльки о том, каких уродцев выхаживают неонатологи, мне становится дурно.
16:14
Со многим, что Вами написано, я не согласен. Спасибо Вам за комментарий.
14:53
+1
Виктор, Вы безусловно очень талантливый человек. Говорят, талант от Бога, но создается впечатление, что Вы ярый атеист:).
15:09
Я не атеист.
Отрицание бога есть неверие, то есть тоже вера.

А мне просто пофигу, есть бог или нет, мне это неинтересно и некритично.