Пополняются ряды членов МСП им. Св.св. Кирилла и Мефодия

Пополняются ряды членов МСП им. Св.св. Кирилла и Мефодия

Правление Международного Союза Писателей им. Св.св. Кирилла и Мефодия информирует:

1.  Приняты в члены МСП (КМ) следующие кандидаты:
- Которова (Лещенко) Ольга;
- Михайлова Евгения;
- Романова Леона.

2.  07.08.2020 Правлением МСП (КМ) принято решение:

2.1. рекомендовать принять в члены МСП следующих авторов, активно участвующих в работе нашего Литературного клуба:

— Исаева Игоря;
— Вишневую (Гусеву) Елену;
— Бжискую Ирину.

2.2. одобрить заявление на вступление в члены МСП (КМ) Николая Кондрашкина.
Краткая информация о кандидате: Кондрашкин Н. - художник, скульптор, член Союза чувашских писателей, действительный член Чувашской народной академии, заслуженный деятель чувашской национальной культуры, лауреат Международной чувашской литературной премии им. Пайдула Искеева (2009), заслуженный работник культуры Чувашской Республики (2012). Активно публикуется на нашей странице в Фейсбуке. Автор книг: «Апофеоз возрожденного булгара», «Кубики булгар», «Купание белого коня», «Слово о чувашских великанах», «Место под солнцем», «Я твой солдат, Россия» и др.

Кандидатам в члены МСП (КМ) необходимо прислать биографическую справку, заявление, фотографию на почту: kubena.2017@yandex.ru Надежде Кубенской.

+12
393
RSS
14:56
+2
Поздравляю всех!

16:18
+1
Супер! Поздравляю! 22 (1)
Здорово! Поздравляю!
Дальнейших успехов на творческом пути!
18:45
+5
Спасибо всем за поздравления.
Хочу рассказать, как долго я думала, нужен ли мне Международный Союз Писателей им. Кирилла и Мефодия. Когда предложили вступить, было приятно, но сразу встал вопрос: зачем? Членская книжка даёт только одно право — бесплатно посещать те выставки и музеи, в уставе которых предусмотрена такая льгота. Других поблажек нет. Зато надо будет ежегодно оплачивать членские взносы, а это, как ни крути, убыток. С другой стороны, раз уж занесло меня в литературу, то надо как-то организовываться с себе подобными, чтобы черпать от них родственную энергию, участвовать в каких-то совместных мероприятиях, искать с ними пути собственной реализации. Подумав, поняла, что мне это важно, и написала заявление.
Пока суть да дело, пока короновирус корректировал жизнь на планете, вступление в Союз отошло на задний план, и я уже подзабыла об этом. Зато активное участие в работе клуба заставило быть на плаву, и в процессе общения с одноклубниками всё глубже понимала, насколько серьёзный здесь подход к авторам и перспективам Союза. Сейчас могу сказать твёрдо: моё решение о вступлении было очень правильным! Верю, что вместе мы добьёмся успехов. Знаю, что во главе Союза им. Кирилла и Мефодия стоят люди, которые работают не ради какой-то выгоды, а за идею продвижения творчества.
Поэтому говорю всем одноклубникам: если считаете, что литература стала для вас важным аспектом, вступайте в наш Союз. Это будет очень правильное решение, которое окупится плодотворным общением с коллегами по перу, перспективами роста, дополнительными возможностями самореализации.
20:35
Приятная новость! Поздравляю и вновь принятых и кандидатов! Желаю дальнейших успехов, вдохновения и побед!
21:33
Поздравляю и от души рада. Творческих успехов!
07:54

От души рада за вас! Примите мои поздравления!!!