Шкатулка с секретом. Анонс.

Шкатулка с секретом. Анонс.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Как быстро мчится время: не успели оглянуться, а две трети лета уже позади. Но это не повод грустить. Ведь в запасе ещё целый месяц – август. Самый «вкусный» и щедрый и на дары природы, и на яркие впечатления, и на радостные эмоции, способные взбудоражить фантазию и живительными соками напитать и взрастить её плоды. А как не поделиться урожаем с друзьями? Я уверена, что в скором времени нас ждут гроздья сонетов, целые корзины аппетитных стихов и увесистые короба, до верху наполненные сочными рассказами, колоритными повестями и захватывающими романами, от которых не возможно оторваться, пока не прочтёшь от корки до корки.

И чтобы не оставаться в стороне от этого увлекательного процесса, мы решили возобновить работу творческой мастерской «Плоды фантазии». Кроме того, всем нам не помешает встряска и разминка перед грядущим большим конкурсом художественных переводов, который заявлен на сентябрь. Поэтому приглашаю всех желающих поупражняться в стихосложении и написании прозы малых форм в рамках мини-проекта «Шкатулка с секретом».

Каждый понедельник августа мы с вами будем открывать шкатулку, в которой спрятано соответствующее задание. Всего их четыре – два на стихи и два на прозу. Какой окажется первая шкатулка, и что она в себе таит, узнаем завтра – второго августа. До встречи!

+11
216
RSS
23:06
+1
Спасибо большое, очень интересно
00:11
Обязательно приходите на практикум, Элла rose
14:03
Любопытненько! Жду с нетерпением задания, вдруг вдохновение накроет?