Хочу сказать спасибо

Хочу сказать спасибо

Дорогие мои друзья! Коллеги! Единомышленники!

В дни финала нашего "Славянского слова" в круговерти событий было сказано много официального.

Сегодня же я хочу обратиться к вам лично от себя.

Это было просто волшебно: обнять тех, кого знаешь давно, по прошлым фестивалям и просто по жизни. Наконец увидеть тех, кто был знаком по сайту виртуально. Познакомиться с новыми авторами, присоединившимися к нам именно на этом конкурсе. Слов не хватает описать эти чувства.

Глядя на ваши светлые лица и сияющие глаза, я ещё раз поняла, что не случайно мы выбрали слоган "Писатели за Добро" для нашего сайта и возникшего на нём Литературного клуба.
Именно Добро царило в зале, где проходила наша встреча. Каждый дарил его частички строками своих стихов, искренними словами и улыбками. Это бесценно.

Общими стараниями у нас действительно получился настоящий праздник Слова.

И праздник Дружбы. Наша команда (а теперь я могу с уверенностью это сказать: мы - команда) сработала настолько слаженно, что, говоря спортивным языком, мы откатали финальную программу на "отлично".

От всего сердца я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто помог в организации фестивальных мероприятий:

ИГОРЮ ИСАЕВУ, взявшему на себя организацию музыкального подарка финалистам и переговоры с библиотекой им. Пабло Неруды и активно помогавшему в ходе церемонии;

ОНЕГЕ ЕРШОВОЙ, которая деликатно и незаметно для участников помогла во многих организационных моментах - от встречи гостей до кофе-брейка;

ЕВГЕНИИ МИХАЙЛОВОЙ (ВИТАЛИНЕ) - и за прекрасные обложки конкурсных изданий, за восхитительные дипломы, которые получили наши финалисты и лауреаты, и за помощь во время церемонии награждения;

ОЛЬГЕ КОТОРОВОЙ, проделавшей титаническую работу по выпуску альманахов и книг с произведениями финалистов и активно участвовавшей в проведении церемонии;

ЕЛЕНЕ ПОТЁМКИНОЙ, нашему фотографу, которая создала фотолетопись "Славянского слова 2021" (кстати, желающие получить ссылку на диск со всеми фото, пишите мне в личку);

АННЕ ДАНИЛОВОЙ за великолепные призы - картины и интереснейшую встречу с читателями.

Мой муж на нашем сайте не зарегистрирован, и он, конечно, от меня уже благодарность получил, но всё же отмечу, что все дни подготовки и во время финальных мероприятий его практическая помощь была колоссальна. Я счастлива, что у меня такая поддержка со стороны близких.

Ещё раз хочу упомянуть тех, кто выступил спонсорами нашего фестиваля, предоставив скидки, подарки, площадки для мероприятий и т.д.:

- Абляев Сергей Вячеславович, генеральный директор гостиничного комплекса "Севастополь";

- ИП Никуло Игорь Олегович, разработавший и изготовивший памятные медали и приз "За верность Славянскому слову";

- кондитер Ирина Тарасова - автор сладкого приза для лауреата конкурса;

- Дремкова Марина Евгеньевна, заведующая библиотекой им. Пабло Неруды.

Низкий поклон Татьяне Львовне Владимирской и коллективу Народного ансамбля "Гренада", которые сделали нам фантастический музыкальный подарок - настоящий концерт.

Всем-всем участникам фестиваля спасибо за добрые слова, которые были сказаны, за теплоту и радость общения, за подарки, сделанные от чистого сердца: ваши книги, диски, сувениры.  Алексею Весёлкину отдельная признательность за неожиданный сюрприз - картину в технике эмали "Птицы" (вот как он угадал, что это моё студенческое прозвище?) Очень жаль, что у меня было мало времени, чтобы с каждым пообщаться поближе. Поэтому я не прощаюсь, а говорю: До новых встреч!

+26
263
RSS
03:35
+4
Спасибо Правлению МСП и Вам, Елена! Без Вас и праздник был бы не тот. Да и был ли бы он?
Здоровья, вдохновения, процветания!!!
20:29
+2
Татьяна, такой красивый точно бы не был!
20:56
+2
Да, Надежда! Сколько сил, фантазии, усилий вложено всеми участниками организации фестиваля — немерено! Фестиваль оставил тёплое светлое чувство единства, понимания, дружбы — я читала репортажи, смотрела фото — так человечно,, тепло, когда рядом плечо друга!
Всем дальнейших успехов и добрых встреч!
07:42
+3
Леночка, самое главное спасибо — тебе…
Твой титанический труд и душевная глубина, талант организатора помогли (на 80 процентов) состоятся этому событию. И, конечно, все перечисленные тобой сыграли важную роль. Это как звенья одной цепи, нотки одной мелодии. Чтобы она зазвучала, должны заработать в гармонии все. Обнимаю вас и люблю.
И вам всем спасибо!!!
Я счастлива, что могу быть частью этого прекрасного праздника. Частью вас всех!
До новых скорых, надеюсь, встреч!
09:32
+3
Воооот! Наконец-то, Лена, упомянут твой супруг! А то я не знала, удобно ли выносить его имя на общественное обсуждение.
Друзья, муж Лены всё время был рядом с ней, во всем помогал, со всеми общался. Спасибо огромное Эдуарду от всех нас! Этот мужчина является настоящей опорой своей семьи, жены. Какая крепкая и красивая пара!
Оль, картинка из жизни. Пятница 17 сентября, канун встречи. Время 22:30. Говорю мужу, отдыхающему на диване у телевизора: «Надо поехать забрать у спонсора медали». Надо — значит надо. Едем, почти до полуночи раскладываем по футлярам медали, параллельно согласовывая последние штрихи специального приза «За верность...». Утром едем этот самый приз забирать… Кстати, бархатный мешочек для него специально отшивался.
12:25
+3
Потому что это любовь!
Настоящий мужчина рядом с истинной женщиной!
Это я очень серьёзно говорю.
По поводу мешочка. Сама хорошо знаю, что это такое — организовать мероприятие, где нужен реквизит, а в данном случае дипломы, призы, чай и т.д… Могу только выразить восхищение. Ты у нас незаменимая.
20:25
+2
Леночка, я тронута практически до слез этим специальным призом «За верность Славянскому слову», никак не ожидала, точно. И синий бархатный мешочек — все отметила, до каждого штриха. А картина с вишнями от Анны Даниловой просто добила! Лена, я такого чуткого отношения в жизни не испытывала! Огромное человеческое спасибо! Дай Бог здоровья тебе, Эдику и Анне! С любовью, Надежда.
09:46
+3
Леночка, поделись секретом, как ты умудряешься обо всем и обо всех помнить? Это же ты всё придумала!
Спецпризы достойны отдельной статьи. Я лично была в шоке, когда увидела эти книжечки. Единственная проблема — нет слов, соразмерных эмоциям, которые меня накрывают, когда вижу наш с Женей минисборничек. Он такой классный, необычный, красивенький! Спасибо, Леночка!
Оля, я надеюсь, что это первый шаг к большому, полноценному сборнику!
12:26
+3
А почему бы и нет? А ты третьей будешь? kiss
17:18
+3
Молодцы! Увлеченная женщина горы перевернет!
21:00
+2
Иосиф Давидович! Она их даже не заметит, особенно если рядом надёжный спутник!
Танечка, как точно подмечено.
18:10
+2
Бедные наши мужья, вечно им приходится на наших мероприятиях отрабатывать. jokingly
Но мы их за это за ушком чешем!
18:13
+3

Браво!!!
15:45
+1
Да, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
21:23
+2
Спасибо Елене и всем организаторам фестиваля! Вы подарили нам настоящий праздник! Общение, вдохновение, радость творчества! Ради всего этого стоит жить! Всем желаю успехов и вдохновения! До новых встреч!
21:30
+1
С благодарностью и надеждой на новые встречи!