О "Славянском Слове"

О "Славянском Слове"

Дорогие друзья, уважаемые авторы!

Практически завершён приём заявок на участие в нашем ежегодном международном литературном конкурсе – фестивале «Славянское слово».
На сегодняшний день о своём участии заявило более 110 авторов из разных стран – России, Беларуси, Украины, Болгарии, Израиля, Германии и др., представивших свои поэтические и прозаические произведения в издательский отдел МСП.
Готовятся к изданию два больших конкурсных альманаха – Поэзия и Проза, и 15 авторских сборников.
Приятно отметить, что среди конкурсантов 22 активных участника нашего Литературного клуба «Писатели за Добро».
Несмотря на окончание срока приёма заявок, все авторы, получившие информацию о номинировании на конкурс, могут присылать свои тексты в издательский отдел на почту post@bino.bg руководителю издательского отдела Юрию Облучинскому.
Мы вынуждены перенести сроки проведения итоговых мероприятий нашего фестиваля, которые традиционно проходят в Болгарии в преддверии Дня славянской культуры – 24 мая, из-за сложной эпидемиологической обстановки в мире и режимов ограничения передвижения, действующих как в России, так и в европейских странах.
Но «Славянское слово» обязательно состоится. Сейчас мы рассматриваем варианты встреч участников фестиваля не только в Болгарии, но и в России. И будем обязательно вас информировать обо всех новостях на страницах нашего сайта.
+20
281
RSS
21:26
+1
Уважаемый Михаил, очень благодарны за информацию и, конечно, с нетерпением будем ждать Фестиваля! Нужно надеяться на лучшее, Вы правы! Всего самого доброго, и, главное — всем здоровья!
Спасибо, Михаил!
Для меня это хорошая новость, потому что в мае я бы в любом случае не смогла приехать. А так хотя бы есть надежда, что в другое время звезды сложатся по-другому.