Фестиваль "Эмигрантская лира"

Фестиваль "Эмигрантская лира"

Фестиваль «Эмигрантская лира»

25 ноября состоялось открытие уже 12-го Всемирного поэтического фестиваля «Эмигрантская лира», его организаторы — бельгийское одноименное издательство и выпускаемый им журнал. В этом году фестиваль проходит в Зум-формате по сложившимся неестественным причинам, поэтому вчера 52 участника из 14 стран более четырех часов выступали в интернете, я, например, устал, как и организатор и инициатор всех 12 фестивалей Александр Мельник. Сегодня фестиваль будет продолжен, аудиторию ждет слэм, в котором могут принять участие все желающие с 16 часов московского времени по ссылке https://us04web.zoom.us/j/79592449069?pwd=cXVZa1ZBaDV0SEJXaGo1ZUszZkw5QT09, должна быть и трансляция в Фейсбуке. Фестиваль продлится до воскресенья, когда ожидаются выступления финалистов по разным номинациям. В номинации «Эмигрантский вектор» выступлю и я. А еще издательство выпустило сборник финалистов.
+8
12:34
RSS
17:17
Иосиф Давидович! Спасибо за интересную информацию о таком необычном и значимом событии в литературном мире. От души желаю успеха и победы!
Спасибо, Татьяна, приглашаю всех участвовать!
Поздравляем Иосифа Гальперина с победой на 12-й Международном поэтическом фестивале «Эмигрантская лира», номинация «Эмигрантский вектор»!
13:42
+1
Спасибо, дорогие коллеги! Хочу сказать, что недаром говорил о возможности участвовать в программе фестиваля всех желающих: конкурс слэм выиграла Нина Русанова из Испании, которая не входила в число финалистов.
13:45
+1
Для тех, кто захочет попробовать себя в конкурсе следующего года, показываю программу прошедшего фестиваля: emlira.ucoz.com/news/uchastniki_pobediteli_i_laureaty_ehmigrantskoj_liry_2020/2020-11-30-320 Кроме того, в декабре «Эмигрантская лира» проведет интернет конкурс.
15:26
Иосиф Давидович! С победой! Здоровья и счастья, успехов, радости!