Книги Онеги Ершовой и Анатолия Градницына номинированы на соискание Премии «На Благо мира»

Книги Онеги Ершовой и Анатолия Градницына номинированы на соискание Премии «На Благо мира»

Мы продолжаем знакомить участников клуба «Писатели за добро» с достижениями наших авторов

Активные участники нашего клуба Онега Ершова и Анатолий Градницын стали номинантами на соискание Премии «На Благо мира». Премия присуждается за доброту и гуманизм в искусстве. Конкурс проводится в двенадцати номинациях, в том числе и в художественной литературе. Номинантами могут стать литературные произведения гуманистической направленности, созданные в любой стране мира. Конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений литературы и искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. В этом он созвучен с целями и задачами нашего клуба.
Онега Ершова участвует в конкурсе с книгой «Чудеса в ладошках», в которой представлены различные занимательные сказочные истории и на этом материале даются профессиональные советы для оказания квалифицированной помощи детям с различными проблемами развития – чувством тревоги, заиканием, гиперактивностью, нарушением внимания, проблемами со зрением, с произношением различных звуков и т.д.

Анатолий Градницын номинирован с книгой «Зоо-Азбука для малышей», в которой собраны короткие стихотворения и загадки в стихах о домашних и диких животных. Каждой букве русского алфавита соответствует одно четверостишие и такая же загадка, описывающие забавные ситуации. Тексты построены так, чтобы стимулировать у детей не только интерес к познанию, но и развивать правильное произношение.

Подведение итогов конкурса и объявление победителей состоится в декабре. Пожелаем нашим друзьям успеха!

+4
10:14
RSS
11:00
+2
Успехов, Онеге Ершовой и Анатолию Градницыну!!!
07:28
+1
Спасибо огромное!
Вам за книги.
Спасибо!
Так держать.
21:00
+2
Очень рад за вас!
07:28
Благодарю от души!
Спасибо! Стараемся держать марку клуба и МСП.