Стань Дедом Морозом (обмен подарками)

Стань Дедом Морозом (обмен подарками)

Друзья! 
Многим из вас понравился прошлогодний эксперимент по обмену подарками к Новому году и Рождеству. 
В современных условиях самоизоляции и ограничений в передвижении и проведении публичных мероприятий небольшая бандероль с сувениром, авторской книгой или просто открытка с парой добрых пожеланий принесут радость в ваши дома.
В преддверии праздников мы запускаем акцию "Стань Дедом Морозом"!

В комментариях к этой статье желающие могут писать о своей готовности прислать подарок и получать заявки с адресами от тех, кто хочет этот подарок положить под свою ёлочку. Времени как раз достаточно, чтобы все отправления успели прибыть до боя курантов, который возвестит о приходе нового года.

+15
208
RSS
Начну, пожалуй, эту предпраздничную эстафету. Присылайте ваши адреса и получайте авторские открытки и бандероли с подарком — сюрпризом.
Почему то минус поставился вместо плюса unknown
12:52
+6
Хорошая идея. У меня уже есть договоренность об обмене книжками с двумя нашими авторами, но сами экземпляры пока в Москве. Даже не знаю, когда приедем в Москву, не от меня зависит. Могу предложить еще 3 книги для обмена, 2 авторских сборника стихов и 1 сборник фантастических рассказов, где есть и мой. От издательства «Перископ-Волга». Но он тоже еще в Москве.
Онега, если что, я могу выполнить роль эльфа-помощника, так как книжки у меня:) Да и сама не откажусь от такого подарка.
16:23
+1
Лена, это здорово. Тогда мои две книжки отдайте нашим авторам — Игорю Исаеву и Татьяне Рудной. А один экземпляр — Вам. Остается еще 2 книги кому- то на выбор. И сборник фантастики
13:03
+5
Пишите адреса в личку, кто желает получить от меня новогоднее поздравление. Первым 4- подарок, остальным-сюрпризы. Жду адреса ))
Я!!! Самая крутая снегурочка! Пишите меня!
Так, процесс пошёл! У меня уже несколько заявочек в копилке.
16:49
+1
Елена как всегда дарит великолепные идеи.
В направлении Посткроссинг есть такое понятие как «Тайный Санта». Тоже собирается информация по желающим получить/отправить, а потом самое интересное — упаковка/отправка подарков. Только там никто не знает, от кого подарок. Это становится известно уже при получении и вскрытии самой посылки. Даже письма настоящие друг другу писали. Открытки — это обязательно было. Затем фотоотчёты от каждого участника. Очень интересное дело. Я в прошлом году участвовала. Ну, очень занимательно. Правда, там каждый участник о себе рассказывал, чтобы можно было приблизительно подгадать, что класть в посылку. Но тут все писатели — особо придумывать ничего не нужно. Хотя, у меня уже есть идеи, что положить в посылки. Молодцы, что собрались! «За» обеими руками!
Думаю, Алёна, наши «Санты» смогут проявить фантазию. Создадим друг другу праздничное настроение!
Это так здорово! В «самое яблочко» попали! Потом похвастаемся все своими подарками!
Как всё интересно, сколько Снегурочек!
Готова прислать подарочки, пишите свои адреса. Беру 3 авторов. Кто успеет?
Остальным открытки к новому году!!!
Удачи и спасибо!
Комментарий удален
14:48
+2
Жили-были Дед Снегур и Бабка Морозиха… Как-то встретились — слушай, надо что-то придумать с подарками, Новый год приближается!
Какие все молодцы, уже засуетились и что-то придумали!
Кстати, сегодня у Дедушки Мороза день рождения!
08:22
+1
Примерила костюм Деда Мороза. А ничего… подошёл. smile Так что с удовольствием подарю свои книжечки стихов.Жду адреса в сообщении 99
Замечательная идея с подарками. Я живу в Украине. Как быть?
Надежда, я думаю, Вам нужно на почте узнать о возможности доставки посылок/бандеролей по России и Крыму.
Знаете, я недавно на своей странице в Инстаграм проводила розыгрыш и среди победителей была женщина из Мариуполя — на почте мне сказали, что примут посылку из Крыма в Мариуполь ( она выиграла один из номеров ЛЖ, в котором меня напечатали ). Но я сейчас на больничном — еще не отправляла, чтобы дать Вам больше информации.
Удачи!
19:27
Добрый день, Надежда. Я точно знаю что из России принимают отправления на Украину. Стоимость, конечно, приличная, правда всё зависит от веса. Я днями отправляла бандероль в Приднестровье, стоило 1300 рублей.