Новые имена 4 - С Новым годом. Очередной литературный конкурс. Положение

Новые имена 4 - С Новым годом. Очередной литературный конкурс. Положение

Международный Союз Писателей им. Св.св. Кирилла и Мефодия и Литературный клуб «Писатели за Добро» объявляют конкурс «Новые имена 4 - С Новым годом!».

Для участия приглашаются авторы, зарегистрировавшиеся на сайте http://pisateli-za-dobro.com не ранее трёх месяцев назад , а также зарегистрированные ранее, но не участвовавшие в предыдущих конкурсах "Новые имена".

Участникам, не зарегистрированным на сайте, необходимо пройти регистрацию (о том, как это сделать - здесь: http://pisateli-za-dobro.com/kak-zaregistrirovatsja-na-saite-i-aktivirovat-svoi-profil.html)

В конкурсе могут принять участие авторы старше 18 лет, вне зависимости от места проживания.

Тематика конкурса – Рождество и Новый год. Трактовка темы – свободная, это могут быть лирические зарисовки, разнообразные жизненные или выдуманные истории, легенды, сказки.

На конкурс не принимаются произведения:
- не соответствующие тематике конкурса;
- низкого художественного уровня;
- с большим количеством грамматических ошибок;
- содержащие ненормативную лексику;
- пропагандирующие насилие, наркоманию, суицид, террор;
- содержащие выраженную эротику;
- разжигающие расовую, национальную рознь, религиозную нетерпимость;
- плагиат.

На конкурс принимаются как новые, так и ранее опубликованные произведения.

Конкурс проходит в следующих номинациях:

Проза - подноминации:
- короткий рассказ - http://pisateli-za-dobro.com/new/novye-imena-4-proza

- для детей-  http://pisateli-za-dobro.com/new/novye-imena-4-proza-dlja-detei


Поэзия – подноминации:
- стихи  - http://pisateli-za-dobro.com/new/novye-imena-4-poezija

- стихи для детей - http://pisateli-za-dobro.com/new/novye-imena-4-stihi-dlja-detei

От одного автора принимается одна работа в любой подноминации. Допускается участие в нескольких номинациях.
Объём прозаических произведений – не более 5000 знаков с пробелами, поэтических – до 40 строк.
Все произведения будут рассмотрены жюри в авторской редакции, с сохранением авторской орфографии и пунктуации.
После публикации в конкурсном модуле произведение может быть отредактировано автором, удалено или заменено на другое до окончания приёма работ.

Правила публикации конкурсных работ:
Конкурсные работы размещаются в разделе «Конкурсные работы» (кнопка на синей панели основного меню сайта - вверху на главной странице http://pisateli-za-dobro.com/new) в соответствующей номинации (подразделе) - смотрите ссылки выше. При входе в подноминацию вверху строка меню "Добавить конкурсное произведение" - нажмите и появится форма для публикации.

Будьте внимательны при публикации! По всем возникающим вопросам обращайтесь к модераторам конкурса.

Произведения, не соответствующие тематике конкурса, превышающие установленный объём и размещенные «не по адресу», будут удалены.

Сроки проведения конкурса:
Работы от участников принимаются с 1 ноября по 23 декабря 2019 года. Конкурсный модуль будет закрыт в 23:59 мск 23.12.2019.

Конкурс (по номинациям) считается состоявшимся при участии в номинации не менее десяти произведений.

Голосование жюри - с 24.12.2019 по 13.01.2020. осуществляется по десятибалльной системе. Результаты голосования будут отражаться в конкурсном модуле.
Объявление итогов - 14 января 2020 года.

Победители конкурса будут награждены Дипломами МСП и ценными призами. Работы победителей будут опубликованы в очередном выпуске альманаха «Новые имена нового века».

Состав международного жюри:
Председатель жюри - И.Д. Гальперин, известный поэт, писатель, журналист, лауреат премии Фонда Артема Боровика за лучшее журналистское расследование, лауреат национальной литературной премии «Писатель года» за 2015 год, лауреат первой Чеховской премии Русского литературного общества им. А.П. Чехова (2017),лауреат премии им. Ивана Вазова (Болгария,2018), автор многочисленных публикаций в газетах и журналах, таких, как «Нева», «Знамя», «Арион», «Крещатик», «Огонек», «Литературная газета» и др., автор более 10 книг, изданных в России, Болгарии, США. В настоящее время проживает в Болгарии.

Жюри номинации Проза:
Анна Данилова (Россия) – писательница, выпускница Литературного института им. М. Горького, член Московского Союза Писателей, член Правления МСП, автор более 130 романов в жанре психологического детектива;
Михаил Александров (Болгария) - основатель Международного Союза Писателей им. Св.св. Кирилла и Мефодия и Литературного клуба «Писатели за Добро», заместитель Председателя МСП, лауреат Национальной литературной премии «Писатель года -2015», дипломант Национальной литературной премии «Наследие», автор 9 книг.
Виталий Коновалов (ОАЭ) – писатель, поэт, физик, Д.T.H., лауреат Международной Премии «Славянское слово» III степени и медали имени Ивана Вазова, финалист национальной литературной премии «Писатель года» за 2018 год, автор сборника «Сказки и антисказки», соавтор антологии «Физики — лирики», член Правления МСП.

Жюри номинации Поэзия:

Виктория Левина (Израиль) - писательница и поэтесса, кавалер медали "Российской литературной премии", лауреат фестиваля "Русский стиль 2018" , лауреат и победитель фестиваля "Под небом Грузии 2018" , лауреат I-ой степени и кавалер медали имени Ивана Вазова фестиваля "Славянское слово" (Болгария, 2018), лауреат национальной премии «Золотое перо Руси – 2019» и других литературных конкурсов, автор более 10 книг поэзии и прозы, изданных в РФ, Германии, Израиле, член Правления МСП.
Надежда Кубенская (Россия) – поэтесса, член Правления МСП, лауреат 2 премии им. Анны Ахматовой (Славянское слово – 2018), обладательница Гран-при III Международного конкурса — фестиваля художников, писателей и журналистов «Образ Крыма» - 2019, шорт-листер Международного литературного конкурса «Большой финал 2018-2019 г.г.», кавалер Пушкинской медали РСП, автор нескольких поэтических сборников.
Ольга Которова (Россия) – поэтесса, член МСП, автор двух книг в жанре общей психологии , поэтического сборника «Приз» и публикаций в различных альманахах , обладательница Гран-при I Международного конкурса художественных переводов с болгарского языка «Москва-Варна 2019», лауреат конкурса «Золотая жемчужина».

Модераторы конкурса: Елена Асатурова, Маргарита Менчинская

+8
1399
RSS
00:30
+4
В путь! Желаю вдохновения!
01:54
Здравствуйте, очень хочу принять участие в конкурсе со своими стихами и прозой.
Но не подхожу по срокам регистрации на сайте, так как узнала о нем поздно, лишь благодаря конкурсу.
Участие новичков со сроком регистрации менее 3 месяцев 100% не допускают?
02:11
Иосиф Давидович, может быть вы разрешите, в порядке исключения, мне принять участие в конкурсе?
Я специально для него написала два произведения. Очень хочу ими поделиться со всеми, узнать оценку жюри на мое творчество.
05:14
+2
Всем доброго дня, тихого вечера, спокойной ночи и бодрого утра!
* * *

Январский лес стоит в убранстве строгом,
Огонь Рождественской звезды горит.
….Одни уже предстали перед Богом,
А нам ещё всё только предстоит.

Кудесники-волхвы спешат с дарами.
…Ох, расшумелось, нынче вороньё…
Что ж положить мне, пред Его стопами?
Лишь сердце покаянное своё.
Альбинна, пожалуйста, разместите ваши стихи в разделе «Конкурсные работы», далее — в соответствующей номинации. Публиковать работы в комментариях к Положению не нужно.
06:37
+2
Удачи конкурсу! rose
07:59
+1
Спасибо огромное! Постараюсь принять участие!
Удачи всем участникам!
Простите, а куда отправлять работу? Есть ссылка на конкурс? Что-то найти не могу.
11:59
+1
На главной странице сайта в основном меню (синяя панель вверху) есть кнопка «Конкурсные работы». Для удобства участников в Положении о конкурсе даны ссылки на все подноминации.
13:56
Понятно. Спасибо большое. Расстроилась немного. Работы подходящей по объему нет. А маленькие не подходят по содержанию. Постараюсь новое написать.
Может быть, отрывок из подходящей? В принципе, есть ещё время для написания чего-то новенького!
14:12
Отрывок могу. А так можно? И как потом дать ссылку на целый рассказ?
А прямо там и дать в конце. Если у жюри возникнет желание, сразу всё и прочтут.
Ой, я посмотрела, вы уже участвовали в «Новых именах». По правилам больше нельзя, увы.
14:37
А, ну тогда и вопросов нет! Я поэтому и беспокоилась, даже письмо Михаилу Александрову написала, спросить — могу или не могу участвовать. Слава Богу, все разрешилось. Ничего, Бог даст, в других поучаствую.
Спасибо Вам огромное.
Удачи всем участникам!
Елена, как можно узнать, участвовал ли конкурсант уже в данном конкурсе?
10:32
+1
Какой красивый конкурс! Всем!!!
11:11
+1
Интересный конкурс. Постараюсь поучаствовать.Искренне — всем УДАЧИ!!!
12:02
+1
Уважаемые участники! Размещать конкурсные работы в комментариях к данной статье не надо. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Положением о конкурсе, для вашего удобства в него добавлены ссылки на директории всех подноминаций. Всем удачи!
14:47
+1
Великолепный, светлый конкурс, желаю успеха всем конкурсантам.
12:54
+1
Успехов всем, кто примет участие! С Богом!
08:58
+1
Детские работы в прозе тоже 5000 знаков? Можно тогда отрывок с ссылкой на рассказ?
Юлия, все работы в номинации Проза ограничены 5000 знаками. Можно представить на конкурс отрывок из рассказа, сопроводив его ссылкой на полный текст, размещенный на нашем сайте в ваших произведениях.
09:01
+1
Работы будут где- то выставлены до объявления результатов конкурса? За них нужно голосовать или оставлять комментарии?
Все конкурсные работы находятся в соответствующей директории — кнопка «Конкурсные произведения» на синей панели основного меню на главной странице сайта. Комментарии оставлять можно по желанию. Оценивать работы участников путем голосования будет профессиональное международное жюри. Всё это описано в Положении о конкурсе.
09:42
+1
И еще вопрос. Как отредактировать то, что уже выложила? Хотела добавить кое-что, но работа мгновенно улетела…
Вы можете в любое время внести исправления в вашу работу через функцию «Редактировать конкурсное произведение», которую увидите над вашим произведением. Редактирование возможно до окончания приёма работ — т.е. до 23.12.19. включительно.
19:39
У меня в профиль не загрузилось фото. В анкете оно вышло, а на странице почему-то нет. В чем дело?
Всем участникам удачи! 22 (10)
21:34
Удачи конкурсу! А всем участникам вдохновения! rose
Здравствуйте! Нет строки «Добавить конкурсное произведение». Как можно прикрепить работу? Регистрацию прошла.
Валерия, необходимо не только пройти регситрацию, но и подтвердить её по ссылке, которая должна была прийти к вам на почту.
Я подтвердила регистрацию по ссылке
Валерия, проверьте сейчас ещё раз