​Улыбайтесь, господа! Двойной успех нашего автора

​Улыбайтесь, господа! Двойной успех нашего автора

Вторая декада июня принесла двойной успех нашему автору Анатолию Градницыну. Он принял участие одновременно в двух международных поэтических блиц-конкурсах и в обоих занял первое место.

Первый конкурс «Ради любви или славы» был посвящён картине итальянского живописца П. Уччелли «Битва Святого Георгия с драконом», которая принадлежит к списку так называемых «двусмысленных изображений». Нужно было написать одно стихотворение объёмом не более 48 строк, в котором предлагалось пофантазировать, изложить свои мысли и ассоциации, возникшие в результате созерцания данного произведения. Шуточное стихотворение Анатолия «Диалог в музее», по единодушному мнению жюри, заняло первое место. Но фантазий и ассоциаций было столько, что ему пришлось вне конкурса выставить второе, но уже «серьёзное» стихотворение «Убить дракона».

Второй конкурс назывался «Финт ушами», и в нём участвовали юмористические произведения как малой прозы, так и стихи объёмом до 48 строк. В номинации «Проза» наш автор выступил с юмористическим рассказом вне конкурса, так как являлся членом жюри данной номинации, а в номинации «Поэзия»его стихотворение «Монолог знойной женщины» также по единодушному мнению жюри заняло первое место. В своей любимой номинации Анатолий так «разошёлся», что кроме конкурсного стихотворения, выложил и ещё одно стихотворение вне конкурса.

+9
16:24
RSS
Комментарий удален
13:00
+2
Поздравляю Анатолия от всей души!
Радуюсь достижениям и желаю новых успехов!


Спасибо, Елена! Хорошо, что появляются немногие минуты, когда можно расслабиться, пофантазировать, пошутить и посмеяться.
10:13
+1
Примите мои поздравления, Анатолий. А можно ссылочку, где прочитать сами произведения?
С уважением.Ирина. thumbsup rose
Спасибо, Ирина.
18:14
+1
Поздравляю, Анатолий!
Так держать! bravo
Спасибо! drink
08:06
+1
Анаталий, заслуженные победы. Новых достижений. Поздравляю!
Спасибо! rose