Новости МСП (КМ). Изменение в составе правления и приём новых членов

Новости МСП (КМ). Изменение в составе правления и приём новых членов

Правление МСП им. Св. Кирилла и Мефодия сообщает, что на заседании, проведённом заочно 12.13.11.2020, приняты следующие решения:


1. Изменения в составе Правления.
1.1. Ввести в состав Правления члена МСП (КМ) Ольгу Которову.
Назначить Ольгу Которову ответственной за сектор «Поэзия».

По просьбе Надежды Кубенской из-за рабочей загруженности освободить её от обязанностей ответственного за сектор «Поэзия».

1.2. Ввести в состав Правления в качестве секретаря члена МСП (КМ) Михайлову Евгению.
Назначить Михайлову Евгению ответственной за сектор работы с молодыми авторами.

В связи с рабочей загруженностью освободить Коновалова Виталия от обязанностей ответственного за сектор работы с молодыми авторами.

2. Приём новых членов в МСП (КМ).

Принять в члены МСП (КМ) Черниенко Ольгу Васильевну, лауреата международного литературного конкурса «Славянское слово» в номинации Проза (1 место). 

+7
23:27
RSS
09:22
+4
От души поздравляю Ольгу и Евгению — это заслуженно и достойно! Новых успехов, здоровья и счастья!

Михаила Александрова ( и всех Михаилов) с Днём Ангела, с Михайловым днём! Пусть хранит, и помогает!
09:33
+1
Спасибо, дорогая Татьяна!
10:35
+1
Татьяна, спасибо от души rose
10:11
+2
Поздравляю вас, дорогие Ольга и Евгения( хотя какой ник-не знаю)! Добра и позитива в работе, творческих удач, новых талантливых авторов на вашем пути! inlove
10:37
+1
Галина, большое спасибо rose (а ник VitaLina wink , за знакомство drink )
Благодарю за поздравление, Галина!
Я искренне рада, что наша команда растёт и пополняется такими активными участниками, как Оля и Женя. Думаю, вместе мы свернём горы!
12:55
+1
Постараемся, Леночка.
13:22
+1
Спасибо, Леночка. rose А мы здесь все одна команда. Практически уже одна семья. Вот вчера, когда сайт «лёг», я запаниковала. Вдруг сайт заблокировали? Даже представить страшно, что я бы разом потеряла столько дорогих мне людей… Как мы теперь уязвимы и зависимы от «гаджетов». Что, если вдруг пропадёт интернет? Или сотовые операторы забастуют? Да просто — взять и лишить нас электричества. И что будет? Катастрофа. Сколько связующих ниточек оборвётся… Фу, в какие-то мрачные дебри меня понесло))) Будем надеяться на лучшее. И беречь друг друга. И стараться, чтобы здесь, в нашем виртуальном доме, было тепло, уютно и интересно.
Успехов в работе на новом поприще Ольге и Евгении.Спасибо большое Надежде. Ольга со вступлением.
22:25
+1
Анатолий, большое спасибо, что вспомнили добрым словом. Вам добра-здоровья, творческих успехов и всего самого наилучшего. inlove
Взаимно, Надежда.

11:33
+1

Поздравляю!
12:24
Большое спасибо всем, кто напряжённо трудился в прежнем составе. Самые искренние пожелания успешной работы и побед обновлённому составу Правления МСП им. Св. Кирилла и Мефодия. Здоровья и счастья!