Сусанна
0

Сусанна

Наши авторы
Сусанна
  • Рейтинг: 2
  • Последний визит: 25 дней назад
  • Регистрация: 4 месяца назад

Анкета

Город:
Ереван
Возраст:
45 лет

Предпочтения

Любимые фильмы:
мелодрама, психология
Любимая музыка:
классика, джаз, эстрада

Контакты

О себе

Композитор, ведущая Член Союза композиторов Армении и член Союза журналистов Армении.

Стена пользователя

Загрузка...
4 месяца назад
#

У ЛЕТА ТОЖЕ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ или Лето — Божественно!
Давным-давно, когда даже Вивальди и Чайковский не сотворили свои незабвенные «Времена года», времена года бесконечно спорили между собой, дабы провозгласить главного среди них и решить извечную дилемму: с кого начинать счет?
Осень пыталась занять лидирующую позицию, обосновывая свою статусность сезонной бархатностью, плодородной урожайностью, буйством красок, щедростью золота, массовостью свадеб, и началом учебного года, в конце концов. Кому, как ни Ей, зрелой и умудренной, быть Главным временем года?! Разве не с Нее следует начинать счет?
Зима называла себя белой и пушистой повелительницей чудес. Ведь именно Ее весь год так ждут дети и люди всей планеты, что бы встретить Новый год и Рождество, подарить и получить подарки, загадать желания и поверить в них, поиграть в снежки и слепить Снеговика или Снежную бабу, покататься на лыжах и санках, в конце концов. Кому, как ни Ей быть Главным временем года?! Разве не с Нее следует начинать счет?
Весна…Весна как всегда вставала в позу и начинала доминировать красивыми мифами о сотворении мира и зарождении жизни на земле весной, о вечной весне в райском Эдеме, об остановке Ноева Ковчега на горе Арарат в один из прекрасных весенних дней. С юга возвращаются птицы, животные просыпаются от зимней спячки, сквозь землю пробивается зеленая трава…Остановить Ее было не возможно. Переводя дыхание Весна, по традиции приводила свой последний апофеозный аргумент о таянии льда и сердец, пробуждении природы и чувств, под названием Любовь! Кому, как ни Ей быть Главным временем года?! Разве не с Нее следует начинать счет?
Лето, как всегда, гордо стояло в сторонке, никогда не вступая в сезонные прения. Оно с улыбкой наблюдало за пререканием подруг, каждая из которых были ей по-особому дороги. И Осень, и Зима, и Весна – прекрасные особы женского пола, в каждой из которых есть своя изюминка, но Оно – Лето, другого рода, этим все было сказано. Нет, оно вовсе не вело себя обособленно, даже наоборот. Лето понимало, что без этой великолепной тройки, люди никогда не смогли бы оценить все прелести Лета. Оно, конечно же, с ними дружило, т.к. все они были в одной «упряжке».
Но у Лета были еще друзья из его же рода: Солнце, Море, Небо, Волшебство, Сердце и Счастье, над которым было неподвластно, даже Время!
Загрузка...
4 месяца назад
#
ЛЕТО — ЭТО…

Если спросите про лето:
Что такое? С чем едят?
Дам вам тридцать два ответа
Так, что уши загудят.

Но ответ есть тридцать третий:
Лето — это термоблок!
Подключайтесь во все сети!
Заряжайтесь даже впрок!
Загрузка...
4 месяца назад
#
СЕГОДНЯ БОГ РИСУЕТ

Сегодня Бог рисует облака.
В палитре только голубой и белый.
Творец- решительный и смелый!
Владыка цвета, штриха и мазка!

Наивен всяк, кто думает в душе
Что смог создать шедевр гениальный,
Но будет ждать провал фатальный…
Всё в мире нарисовано уже…
Загрузка...
4 месяца назад
#
СТРЕМЯ

Мне сегодня позвонило время
И сказало, что оно спешит
подарить подкову, может стремя,
В принципе, оно само решит.

«Пусть подкова – принесет удачу», — прошептало время, — но постой,
Я стремглав лечу, а это значит,
стремя нужно!.. чтоб успеть за мной…
Загрузка...
4 месяца назад
#
СЕРДЦЕ ПОПОЛАМ

«Не принимайте близко к сердцу»-
Совет дают нам тут и там…
Но колебания по Герцу
Вновь делят сердце пополам.
Загрузка...