Внимание, анонс!

Внимание, анонс!

Добрый зимний день, уважаемые авторы литературного клуба «Писатели за добро». Всем – пушистого настроения и яркого вдохновения, а главное - здоровья.

А у нас небольшой анонс событий недели.
 В понедельник стартовал шестой блиц-турнир конкурсного проекта «Постучимся в Серебряный век». Вдохновляемся глубокими и образными стихами Осипа Эмильевича Мандельштама и пишем авторскую «нетленку». Думаю, у вас получатся незабываемые поэтические произведения. Дерзайте! Не забывайте, что конкурсное произведение должно быть новым и соответствовать теме и условиям, прописанным в положении.

 10 декабря в рубрике «Автор приглашает!» Татьяна Юдина представит поэтессу Ирину Артюхину. Думаю будет интересно и душевно, как всегда бывает на наших традиционных встречах с авторами клуба.
Заходите на огонёк, выпейте чаю и кофе с настроением, размышлениями, воспоминаниями и добрыми чувствами.

 8 декабря всех любителей авторской фотографии и юмористических изюминок я приглашу на игровой фотофлешмоб «Что бы это значило?». Продлится он до конца этой недели.
Подробности позже, а пока готовим авторские фотографии с зимней улыбкой. У вас будет возможность не только поделиться интересными снимками, отражающими добрые приметы зимней поры и наступающих праздников, но и посоревноваться в сотворении смешных надписей к фотографиям. Приходите. Будет весело! И, конечно, самых оригинальных, активных и весёлых ждут виртуальные призы.


 Наши редакторы работают в поте лица своего над подготовкой сборников, но если удастся на минутку их отвлечь на этой неделе, то в рубрике «Заметки злобного редактора» появятся новые эмоциональные всплески и размышления по теме подготовки авторских материалов к публикации в сборнике. А может быть, что-то позабористей) Будем ждать отклика от Ольги Которовой.

Остальное - по мере поступления предложений от активных авторов нашего литературного клуба.

+8
488
RSS
17:18
+1
Онега.
17:21
+1
Спасибо, Анатолий. Присоединяйтесь к нашему фотофлешмобу
Спасибо.