Альманах "Автор года" - ждём ваши заявки

Альманах "Автор года" - ждём ваши заявки

Уважаемые члены МСП им. св.св. Кирилла и Мефодия и участники Литературного клуба "Писатели за Добро"!

Мы приступаем к формированию ежегодного альманаха "Под знаком Кирилла и Мефодия. Автор  года". 

Традиционно в него входят произведения самых активных авторов МСП (КМ) и ЛитКлуба. В этом году в альманах будут включены также работы победителей прошлогоднего конкурса "Славянское слово 2021" (из числа тех, кто откликнулся при подготовке юбилейного конкурса и прислал свои тексты).

Напоминаем, что для бесплатной публикации в альманахе "Автор года" участники ЛитКлуба могут использовать нашу внутреннюю "валюту" - "Добрик" (из расчёта 5 Добриков - 1 страница). Количество заработанных Добриков вы можете увидеть на странице ваших профилей. 

Члены Правления МСП (КМ), ведущие рубрик на сайте и победители конкурсов "Славянское слово 2022", а также "Славянское небо" и "Путешествие в мир добра" имеют право на бесплатную публикацию в альманахе (но не более 5 страниц).

Для остальных авторов стоимость публикации одной страницы - 500 руб. Все вырученные средства пойдут на поддержку сайта.

Альманах можно будет приобрести в печатном или электронном виде по принципу "печать по заказу".

Присылайте ваши заявки на публикацию на почту slavslovo2021@mail.ru с пометкой "Автор года" до 31.12. 2022.

В одном прикреплённом файле размещаются краткие сведения об авторе и тексты произведений ( в текстовом формате doc, docx, txt; в книжном формате А5, написанные стандартным шрифтом размером 12пт). Файлу присваивается имя по образцу: Автор года Иванов.
Произведения будут публиковаться в авторской редакции, поэтому просьба внимательно проверять их перед отправкой. 

+15
928
RSS
18:41
+1
Добрый вечер! Простите за то, что туплю, но во-первых, не знаю, сколько у меня добриков, и даже не представляю, где посмотреть. Веду одну рубрику на сайте — «Дерзай и твори!». В конкурсе «Славянское слово 2022» третье место в номинации «Фантазия без границ». Значит ли это, что до 5 страниц в альманахе опубликуете бесплатно? Или я чего-то недопоняла?
Оля, Добрики можно найти на странице вашего профиля, в разделе Награды, под кубками. У вас 5 добриков, и, как ведущая рубрики, вы имеете право на 5 бесплатных страниц в альманахе.
23:52
+1
Добрики спрятались
Ирина, все заработанные Добрики на месте. Выше я ответила Оле, где их искать. У вас тоже 5.
05:56
+1
Елена, спасибо
Всем добрый день!!! Большое спасибо за предоставленную возможность!!!
06:22
+1
Добрый день, уважаемая Елена! Я нашла свои добрики, но сомневаюсь в правильности подсчёта. Скажите, пожалуйста, сколько страниц (стихов) мне можно прислать.
Уважаемые коллеги! Пожалуйста, будьте внимательны и присылайте ваши тексты отдельным файлом, а не в теле письма. В одном прикреплённом файле размещаются краткие сведения об авторе и тексты произведений ( в текстовом формате doc, docx, txt; в книжном формате А5, написанные стандартным шрифтом размером 12пт). Файлу присваивается имя по образцу: Автор года Иванов.
Добрый день. Правильно ли я поняла, что если я получила 2 место в одной из номинаций Конкурса «Славянское слово» 2022, то я имею право на бесплатную публикацию до 5 стр. А5?
Спасибо.
Спасибо.
01:25
+1
Здравствуйте! Я получила 3 вторых места в двух номинациях и в одной подноминации конкурса «Славянское слово 2022». Могу рассчитывать на бесплатную публикацию до 5 стр.? С уважением и тёплым приветом с юга!
01:32
+1
Извините, но прошу уточнить: стихи любого жанра и тематики?
Жанр и тематика любые, кроме тех, которые нарушают правила сайта.
22:56
Здравствуйте, всё ещё надеюсь на ответ!
Конечно, Елена, как лауреат конкурса вы имеет право на публикацию в итоговом альманахе. Присылайте подборку по указанному адресу.