Анонс новых рубрик! Не пропустите!

Анонс новых рубрик! Не пропустите!

Дорогие друзья, авторы и гости нашего Литературного клуба!

Как мы и обещали, с началом нового «учебного года» вас на сайте ждут новинки. 

Это сразу несколько новых рубрик — и новых ведущих.

(получился некоторый перебор со словом «новый»)

Наш модератор Ольга Патэрманн с сегодняшнего дня начинает в Литературном кафе свою авторскую рубрику Жизнь без фантиков и прикрас глазами психологического консультанта.

Ольга приглашает вас к обсуждению актуальных тем и жизненных ситуаций на стыке психологии и литературы.  

Представляю вам нашего нового автора и ведущую — Юлию  Котеас  - JuliaKoteas (pisateli-za-dobro.com). Юлия  работала маркетологом и главным редактором журналов, у неё также 10 лет опыта в копирайтинге и редактуре. В начале 2023 года начала писать художественные книги и рассказы. Один из них можно почитать на  конкурсе «Одна история любви». А на Литрес можно ознакомиться к её книгой о русской эмиграции 2022 — 2023 г.г.: https://www.litres.ru/book/uliya-koteas/ludi-s-rukzakami-69579142/

Юлия будет вести авторскую рубрику в Литературной беседке, где поделится полезными советами в разных сферах писательства.

А также Юлия  Котеас подготовила для прозаиков целую серию увлекательных практикумов, которые будут интересны как новичкам, так и более опытным мастерам пера. Ведь совершенствовать свои писательские навыки никогда не лишнее.

Открою маленький секрет — первый из практикумов Юлии поможет тем, кто хочет принять участие в конкурсе «Одна история любви», до дедлайна которого еще более трёх недель.

Не пропустите премьеры новых рубрик и поддержите наших чудесных ведущих активным участием! В добрый путь!


+6
580
RSS
19:17
+1
Богатый на события осенний сезон! Удачи новым рубрикам и ведущим! rose
Открою маленький секрет — первый из практикумов Юлии поможет тем, кто хочет принять участие в конкурсе «Одна история любви», до дедлайна которого еще более трёх недель.

Не до дедлайна, а до окончания! Мы же на русскоязычном сайте!
11:30
+1
Сайт, Галина, тоже англицизм. Но это вас не смущает? И окончание конкурса — это подведение итогов, а дедлайн — крайний срок подачи работ.