ЛитОбход-2: "Звонкая строка" Красногорска

ЛитОбход-2: "Звонкая строка" Красногорска

Дорогие друзья, авторы и гости сайта "Писатели за добро"! Праздники - праздниками, а работа продолжается. Аккурат к новогодью подоспела интересная беседа с автором стихов и прозы, многократным призером многочисленных литературных конкурсов, бессменным руководителем нашего клуба "Писатели за добро" Еленой Асатуровой о ЛИТО города Красногорска "Звонкая строка".

Надеюсь, вы найдете время посмотреть // послушать новый выпуск ЛитОбхода на долгих зимних каникулах!

В ходе беседы были рассмотрены такие вопросы, как создание красногорской литературной организации, ее прошлое и настоящее, новые инициативы и перспективы развития. Также мы с Еленой порассуждали и о том, что дают лит.организации своим участникам и есть ли опасность потерять свой уникальный авторский почерк, пытаясь учиться писать лучше и качественнее? Елена рассказала о разных форматах встреч и мероприятий, проводимых "Звонкой строкой", и, конечно же, поделилась планами на будущее.
Желаю всем приятного просмотра! Задавайте вопросы и делитесь впечатлениями в комментариях к статье!

И не забывайте, пожалуйста, что, если Вы являетесь членом того или иного ЛИТО и хотите рассказать о нем, то Вы можете написать мне на почту elena-evgenia@yandex.ru! Жду заявок:). Вместе сделаем наступающий год интересным и насыщенным!

С праздниками!!! Продуктивных и ярких дней всем-всем-всем! 
Искренне ваша. Лена Вишнёвая 
+7
277
RSS
19:01
+1
Никогда бы не подумала, что Б.Ахмадулина и Е.Евтушенко посещали ЛитО!
Галина, знаю точно, что они были гостями в Красногорске, есть архивные материалы. А Бэлла Ахмадулина до поступления в Литинститут занималась в ЛИТО при ЗИСе под руководством поэта и переводчика Евгения Михайловича Винокурова. Её первая поэтическая публикация в 1955 году была как раз в подборке участников ЛИТО, напечатанной в «Комсомольской правде». А юный Женя Евтушенко занимался в поэтической студии при московском Дворце пионеров.
23:10
+2
Спасибо авторам беседы, что пригласили Елену Асатурову, которая, не смотря на творческую загруженность, принимает участие в работе Красногорского ЛИТО «Звонкая строка» им. Леонида Терёхина и которая не только очень подробно рассказала о некоторых достоинствах работы ЛИТО, которым руководит Бердова Надежда Александровна, но и озвучила стороны, над которыми ещё предстоит работать и всем поэтам, и творческому активу. Благодарна Елене Асатуровой за упоминание о работе клуба «Литера», которым руковожу, на занятия которого Елена была приглашена в роли и лектора, и наставника. Все получившие сертификат об окончании курса «Ясли Пегаса» с благодарностью вспоминают насколько познавательны и доступны были эти лекции и поздравляют Елену, всех участников и организаторов этой интересной встречи с Новым Годом!
15:48
+1
Интересный проект — «Ясли Пегаса» — и отличные фотодополнения к нашей беседе! Спасибо, Вам, дорогая Елена, от двух других Елен — Елены Асатуровой и Елены Вишнёвой! angel
15:45
+1
Спасибо, Анатолий! И Вас — с новым годом, новым счастьем!..

С наступающим Рождеством!