Приглашаем встретить День поэзии в формате видеоконференции

Приглашаем встретить День поэзии в формате видеоконференции

Уважаемые Добряне!

Завтра, 21 марта, мы все отмечаем один из любимых праздников — Всемирный день поэзии.

В нашем Клубе много замечательных стихотворцев, которых наверняка весна вдохновила на новые поэтические строки.

Приглашаем  21 марта всех желающих пообщаться и почитать свои стихи в формате зумм-конференции. Начало в 19:00 мск. Будет две сессии по 40 мин (так позволяет бесплатный формат, в перерыве просто снова заходим по ссылке). 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОНФЕРЕНЦИИ МОЖНО БУДЕТ ПО ССЫЛКЕ: https://us05web.zoom.us/j/85450925485?pwd=Q18Wgma2b3mK10ptXAyZ1qj3Uvk4FY.1

Ждём вас, дорогие участники Литературного клуба "Писатели за Добро"!

+5
3331
RSS
10:09
+1
13:21
+1
Поздравляю всех поэтов мира!
15:35
Всех с Днём поэзии! К сожалению, поучаствовать не смогу: вышла из строя камера.
20:59
+1
Ну что ж, друзья, наша небольшая видео-встреча, посвященная Дню поэзии, завершилась. Участников было немного, но мы очень плодотворно и, главное, душевно пообщались, успев обсудить и будущие проекты МСП (КМ), и тенденции современной поэзии, почитали стихи, поделились своими творческими планами.
Еще раз всех с праздником!
21:06
+1
С праздником!
05:46
+1
Печалька sorry .
По тех.причинам не удалось вчера с Вами «состыковаться». Расстроилась, а во сне увидела картинки из предыдущей онлайнвстречи. И эти воспоминания — видения натолкнули на мысль — «А можно ли записывать трансляцию, чтобы потом смонтировав, разместить на Нашем сайте?»
Ещё раз — С Днём Поэзии! wink
Наталья, в этот раз было много каких-то сбоев, не всем желающим удалось вовремя перейти по ссылкам, да и время бесплатных сессий очень ограничено, поэтому запись в этот раз не вели.
Но будущие встречи станем планировать заранее и, если наберется достаточное количество участников, сделаем непрерывный двухчасовой формат с записью.
Пока есть мысль провести виртуальную презентацию ежегодного альманаха после его выхода из печати (в апреле), параллельно с очной презентацией в библиотеке им. Пабло Неруды в Москве.