Балканский фестиваль русской песни

Балканский фестиваль русской песни

VІ Балканский фестиваль русской песни проводится в столице Болгарии – г. София.

Фестиваль организован Координационным советом российских соотечественников, Федерацией „Союз соотечественников” и Национальным обществом „Вместе с Россией” при поддержке Посольства РФ в Болгарии и представительства Федерального агентства „Россотрудничество” в Болгарии.

Шестой Балканский фестиваль русской песни российских соотечественников посвящен 80-летию композитора Александры Пахмутовой и пройдет под девизом „Надежда – мой компас земной”.

Место проведения: Болгария, г. София, Российский культурно-информационный центр (ул.Шипка, 34) .

Время проведения: 23 ноября 2019 года с 11.00 ч. до 19.00 ч.

Наш ансамбль "Калинка" (г.Чаковец, Хорватия) в этом году выступит на сцене РКИ как участник фестиваля. Я размышляю - ехать, не ехать. Плюс - интересное мероприятие, экскурсия по Софии. Минус - 17 часов на автобусе в одну сторону.  Минус исчезнет, если будет возможность встретиться с кем-нибудь из МСП им. св. Мефодия и Кирилла.  Живое общение, по-моему, лучше виртуального. 

С уважением,

Ирина Хутинец

+8
738
RSS
Спасибо, за информацию, Ирина. Обязательно съездите, а я теперь невыездная…
Спасибо, Ирина.
Отличный фестиваль, обязательно приезжайте, особенно если ещё не бывали в Софии.
19:11
Благодарю за поддержку. Просто эти летом перенесла небольшую операцию на сердце, поэтому побаиваюсь. inlove А в Софии я уже была, вернее мы уже выступали два года назад на этом фестивале. Даже первое место заняли. Прекрасный город, отличные исполнители. Жили в гостинице «Москва».
Хорошее дело — фестиваль. Да еще в честь нашей Александры Пахмутовой. Только почему дата 80-летие? Ей сегодня 90 празднует страна и все, кто неравнодушен к ее творчеству. Раньше проводили мероприятия в честь съездов, но она же живой здравствующий человек. Как-то это не вяжется со здравым смыслом… Может вкралась ошибка? Еще не поздно исправить.
19:57
Это я скопировала из Положения о фестивале. На дату даже не смотрела. Вероятно, когда печатали ошиблись. Будем считать, что написали столько, насколько она выглядит (шутка). За внимательность спасибо. Передам об ошибке организаторам, а то еще афиши повесят, совсем неудобно получится.
Рад, что пригодился))