Благодарность за активную работу

Благодарность за активную работу

Правление МСП им. Св.св. Кирилла и Мефодия и Администрация Литературного клуба "Писатели за Добро" выражают благодарность:

1. Вишневой Елене - за активную работу в Литературном клубе и проведение творческого марафона "Упражнения в прекрасном".

2. Михайловой Евгении (VitaLina) - за организационную работу и помощь в проведении и подведении итогов конкурсов, создание и рассылку дипломов.

3.  Менчинской Маргарите - за добросовестную работу в качестве модератора сайта и активное участие в деятельности Литературного клуба.

4. Костину Георгию - за предоставление визуального контента для мероприятий Литературного клуба.

5. Фомину Сергею - за вклад в пропаганду болгарской поэзии и развитие направления художественных переводов на страницах Клуба.

6. Которовой Ольге - за активную работу в Литературном клубе и проведение поэтических практикумов и конкурсов.

7. Бжиской Ирине - за активную работу в Литературном клубе и проведение литературных практикумов.

В ближайшее время им будут отправлены благодарственные письма.

Творческая инициатива наших авторов помогает развиваться Литклубу и Союзу в целом, делает общение на сайте http://pisateli-za-dobro.com/ интересным, многогранным и полезным.

Председатель Правления МСП, проф. Ивайло Петров

+23
443
RSS
Спасибо за ваш труд! rose
11:07
+3
Присоединяюсь!

11:28
+3
Молодцы! Спасибо за отличную работу!
11:49
+3
Правлению МСП спасибо за внимание к деятельности Клуба и оценку работы наших товарищей, а друзей-одноклубников — с заслуженным поощрением! Всем дальнейших успехов!
11:56
+2
Присоединяюсь! Восхищаюсь творческими идеями и мастерством общения всех отмеченных поэтов и организаторов работы клуба.
12:49
+5
Очень-очень приятно увидеть своё имя в этом списке. В нашем виртуальном клубе создалась отличная команда единомышленников, поэтому работать здесь приятно. Самая большая заслуга в этом принадлежит Асатуровой Леночке, которая создаёт на сайте атмосферу.
Большое спасибо Лене, Михаилу, Ивайло Петрову, что они находят способы отметить активистов. Благодаря этому, хочется работать ещё лучше.
23:35
+2
Спасибо за «спасибо»! rose Хотела было написать несколько слов от себя, но… увидела текст Ольги Которовой, поэтому просто + 1 ко всему ею сказанному smile . (Единомыслие в действии...).
17:00
+3
Конечно, огромная благодарность скромным и бескорыстным труженицам и труженикам! Правда, я думаю, что этого мало. Вы нас награждаете дипломами, кубками и т.д., а сами за свою работу никаких наград не получаете. Надо учредить, к примеру, звания Заслуженный администратор и Заслуженный модератор. А там и до следующей ступеньки рукой подать… thumbsup
22:04
+3
Огромное спасибо за добросовестный, творческий труд, внимательное отношение ко всем членам клуба. Заслуженная награда! Восхищаюсь, удивляюсь, заряжаюсь вашей энергией! Оправдываете название клуба «Писатели за добро»!
08:00
+3
БЛАГОДАРЮ за оказанное внимание. В свою очередь признательна авторам лит.клуба за активное участие в предлагаемых конкурсах, практикумах, творческом марафоне.
08:30
+1
Благодарю! Как-то неожиданно, но о-о-очень приятно! inlove
Солидарна с мнением Ольги. От себя лично, как от админа, хочу поблагодарить и отмеченных правлением МСП активистов, и всех членов Литклуба, которые своими произведениями, комментариями, участием в наших проектах помогают сайту расти и развиваться. Радостно, что постепенно формируется настоящая команда единомышленников. В неё, безусловно, входят и наши модераторы Онега и Ольга Паттермане, и ведущий рубрики «Родились в...» Анатолий Федотов, который отвечает у нас и за поздравление всех именинников, и члены судейской команды...
Надеюсь, отдохнув немного в августе, с сентября мы начнём новые проекты, новые конкурсы, будем двигаться вперёд! Всем Добра!"
Большое спасибо за внимательность, добросовестность и отзывчивость, друзья!