20:48
Спасибо. Но вхожу только через контакт! По другому не получается!
02:43
А исполняют танец тени, влюблённые просто любятся. Это взгляд со стороны, но разве мы на свои поступки не можем глядеть отстранённо?
02:41
А я даже не знала, что это одно предложение. Впрочем, подобное мне свойственно. Не надо мыслить односложно. Я никому не старалась угождать и не буду. Поэзию не препарируют. Ей наслаждаются, также как и любовью, кстати…
Можно, конечно, подумать, но стихотворение не о трудности работы, а о счастье быть кому-то нужным, если на разбор дело пошло! Ох, кто-то хочет отдохнуть, я-то сегодня целый день спала. Спасибо вам за внимание ко мне, и новый кол! О вашей белой собачке я написала только что стихотворение «Белая собачка»! А о Вашем мышонке тоже позже напишу! Присылайте выдающиеся картинки, я буду к ним сочинять детские и взрослые сказки-истории! Спасибо, Анатолий, за поддержку и внимание!
Благодарствую! Заходите почаще, на детских стихах душа отдыхает!
21:48
Ох, какая муси-пуси… спасибо за оценку «кол». У меня экспромт пошёл, ещё одна загадочка из-за Вас и для Вас: «Кол да кол да кол — целый частокол, поперёк дрын, да ещё один; чтобы не забрался вор нужен во дворе… (можете и мне загадать, но свою; хотя картинками тоже принимаем)! С уважением и благодарностью за внимание!
Уважаемый, гость НН! И Вы правы, но если Вы заметили, 4 строка может быть как раз без рифмы, а 5 и 8 рифмовкой: водосточной — окно. хотя не проявленной по ударным слогам. Очень благодарна вам за внимание, действительно, иногда мастер — класс легче давать по таким небольшим примерам творческих опусов — картинок. Я всех услышала, и на будущее возьму на заметку, но как говорится, эта ласточка уже свила гнездо, где захотелось! Буду рада услышать Ваше мнение по другим своим литературным «попыткам — не пыткам». Особо приятно было внимание и общение с мужчинами в День всех влюблённых! Спасибо Вам большое за поддержку! Любви и добрых впечатлений жизни!
Александр, благодарю за внимание! Я, конечно, думала о рифме, но абсолютно по женски, хотя о чём вы толкуете понимаю. Это воспоминание из детства, между крышей и водостоком гнездо ласточки бабушкиного деревянного дома. А из вишен был шалаш, внутри которого я писала ранние литературные опусы. Кстати, я склонна отдавать правде содержания таки первичное перед формой место, хотя опять же понимаю, о чём Вы мне говорите, и соглашусь, нет предела совершенству.Разве только идеальное враг хорошему. Вот так вот впечатления детства неожиданно для самих прорываются в чём-то не очень значительном, но согревают спрятанным для тебя тайным смыслом и надеюсь откликаются добротой в сердечках детских, когда мы учим ребятишек ценить окружающий мир и братьев меньших. Спасибо за приятный ассоциативный строй.
Отвечать не надо. Я поняла. Извините за беспокойство.
Спасибо за оценку, Маргарита! Не подскажите, как редактировать? Надо бы последнюю строку лишнюю, случайно захватившуюся из другого стихотворения удалить! А в другом случай хотелось бы картинку вставить, а произведение уже размещено. Как быть?
Прочитано. Зачёт автору. Очень понравились комментарии Флеммы и Анатолия Градницына.
Иди по жизни прямо и сурово.
За пазухою камня не держи.
Пусть будет с тобой искреннее слово.
Где есть Любовь, не место подлой лжи.
22:38
Благодарствую! Как хочется верить, что проблем со входом и размещением больше не будет! После длительного отсутствия хочется оторваться! И как говорится: «Трепещите, я уже тут!)))» Гой, еси, Залётные! Кто не любит быстрой езды! Ну, а куда ещё чувства деть? Меня в кабинет не пускали, не авторизоваться было, не разместить, ни до кого не докричаться! Вдруг, свет в туннели! Через «контакт» впустили, «через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо»; но пока всё нормально «Я тебя уважаю; ты меня уважаешь; значит мы уважаемые люди»...))) Вот, много ли человеку надо для счастья? Подумаешь, на сайт не пускали, а вот много, надо, чтобы всё по «его было» хотению, по-щучьему желанию… сейчас угомонюсь, я вообще-то не злопамятная, просто злая, и память у меня хорошая! Повезло финалистам конкурса о погоде без меня его провести!))) Всех прощаю, кому я должен! Ох! Я сегодня такая обрадованная! Успокойте пожалуйста меня, скажите, что не пропадёт…
Благодарю, Вас, Елена! Уже работаю над этим! Надеюсь, успею ко времени. Светлана.
Очень понравилось, причём подстрочник не менее поэтичен! С уважением, Светлана.
Спасибо, Вам!
Маргарита, я думаю для конкурса выбрать лесную небылицу «Как Дед Мороз подарки растерял», но хотелось бы, чтобы и второе стихотворение люди читали детям и радовались вместе с ними! Думаю и другие работы закинуть, видимо в «Произведения» — надо будет освоить возможности сайта постепенно. А в конкурсах мне сейчас особенно важно для развития и смелости поучаствовать. Трудно нам 50-летним даётся не литературное мастерство, а освоение электронных ресурсов и возможностей сетей, но на то они и «сети», чтобы «рыба» боялась. С уважением, Светлана.