С новым годом - с новой книгой! Информация для авторов творческого ежедневника

С новым годом - с новой книгой! Информация для авторов творческого ежедневника

Добрый день, дорогие друзья, авторы-участники творческого ежедневника "Строка из жизни - это тайна дня"! Рада сообщить вам, что сегодня из Екатеринбурга в Москву приехали наши жизнерадостные оранжевые книжечки! Это целых пять коробок книг!!! 

Вот так увесисто выглядела посылка: 

  А это первая книжная партия:

Не могла не сфотографировать разворот с лицами и именами любимых авторов:)

Также запечатлела предисловие и послесловие к сборнику. Последнее появилось спонтанно, накануне печати, просто потому что я подумала: "Чего лишнему листу пустовать?..  Я лучше расскажу читателям про наш литературный Союз и литературный клуб "Писатели за добро"":

Теперь, после этой небольшой книжной фотосессии, - важная информация для авторов-участников сборника!!! Уважаемые москвичи, если вы хотите получить свои экземпляры книг до Нового года, то приезжайте завтра с трех до пяти (в любое время в этом промежутке) в ТЦ "Калита", в кафе "Иль Патио", на станции метро Ясенево. ТЦ расположен прямо на выходе из метро! Здесь контакты кафе и торгового центра:  http://tckalita.ru/restaurant/il-patio/

В это время - пока у моего сына дневной сон - я буду рада с Вами увидеться и вручить Вам ваши экземпляры книжечек! Если у кого-то нет моего номера телефона, то напишите мне в личку - я Вам вышлю. 

Также уже завтра - послезавтра я начну пересылку книг авторам из других городов! Те, кто еще не выслал мне свои данные (адрес, индекс, ФИО, телефон), пожалуйста, сделайте это в самое ближайшее время! 

Хорошего вам дня и оранжевую песенку в придачу!!!  

    

+18
813
RSS
17:12
+2
УРРРРРААААААА!!! dance yahoo
Нет терпежу ждать, так что завтра приеду за книжечками))))) Контактный телефон сейчас напишу в личное сообщение
17:13
+1
Жду Вас с нетерпением! До встречи! kiss
18:37
+1
Елена! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Это настоящая книга! Очень приятно держать в руках и даже прямо возникает пиетет — чтобы в этот ежедненвик не писать что попало, а только умное))))
23:57
+1
Ой, как здорово!!! Очень рада Вашей оценке, Евгения! Спасибо, что поделились своими книгами и впечатлением о них! rose

По поводу пиетета процитирую еще слова о Ежедневнике Вашей тезки, Жени Михайловой: «На страницах [этого ежедневника] не станешь составлять список продуктов, чтобы не забыть купить нужное. И не будешь записывать номер телефона своей маникюрши ( jokingly )). На них, как минимум, захочется увековечить что-то важное, достойное соседства с изречениями наших прекрасных авторов. Стихи, например. Или портрет прожитого дня» wink . Мне вот тоже это приходило в голову, кстати, насчет портрета каждого дня… И… почему бы и нет? Пусть будет у нас такой блокнот для творчества! Для того, чтобы чуть-чуть по-новому смотреть на реальность, а, может быть, и чуть-чуть по-новому проживать ее))).
А не москвичам как быть? wink
17:42
+1
Ох, Светлана, я бы Вам телепортировала Ваши книги, если бы только умела!.. angel Но, увы, придется ждать!.. Давайте будем верить в лучшее и… в почту РФ! jokingly
Елена, спасибо!
19:22
+2
И Вам, Анатолий, за участие!
19:33
+1
Замечательно! yahoo Очень хочется до НГ, но реал в отличии от инета, увы, значительно пространнее во времени. macho
19:38
+1
Да, Михаил, есть такое дело!..
Хорошие новости! Спасибо, Елена.)
21:29
+2
Благодарности взаимны! rose
23:03
+2
Роскошно! У меня мечта получить такую книгу.

Елена, от души огромнейшее спасибо Вам за такую титаническую работу! На каждой страничке — частичка Вашей души. С наступающим! rose rose rose
00:47
+1
Благодарю за Ваши теплые слова, Виктория!!! Вас также с праздниками! 99 По пересылке книг на Украину пока трудности, «спасибо» Вашей стране за двухнедельный карантин для въезжающих на территорию страны россиян (ну за что?!..), но… я взяла книги для Вас, Светланы Захаровой и Надежды Фурзенко. Будем верить в нормализацию отношений между странами и в улучшение ковидной обстановки! Пока наша планировавшаяся зимняя поездка переносится на весну…
07:04
+2
Елена, я радуюсь как дите малое. Это же подарки судьбы! Спасибо вам, за труд еще раз с Новым годом! Надеюсь, для Казахстана нет ограничений!
11:39
+1
Ирина, я радуюсь вместе с Вами!
Не знаю, честно говоря, по поводу Казахстана… unknown Не могу подсказать.
Ограничений для Казахстана нет. Отправляла туда несколько посылок лауреатам Славянского слова, дошли очень быстро. Но стоимость почтового отправления как для заграницы, в разы выше, чем по РФ,
Ирина, насколько я помню, книг у меня не заказывала. Возможно, она на Сказки делала предзаказ, поэтому и интересуется))).
09:56
+1
Как замечательно, что книги уже у Вас! В скором времени и мы их получим) Спасибо Вам за такой чудесный подарок всем нам, за Вашу душевность и огромный труд! С наступающим! Счастья, добра и радости в Новом году!
Спасибо, и Вам всех благ, Ольга! Да, в течение двух недель плюс-минус, приедут книжечки в Ваши города и края! ))) В зависимости от места жительства еще, конечно. До Питера вообще за три рабочих обещали доставить. Хотя… почта России — это почта России. Так что сказать определенно сложно jokingly .
17:07
+1
Вот это подарок к Новому Году! Поздравляю всех авторов — участников!!! 29
23:47
+1
Спасибо, Галина!!!
19:57
+1
Буду ждать с нетерпением посылку!!! Какая радостная новость к новогоднему празднику!!! Елена, спасибо, порадовали!!! thumbsup
23:49
+1
Да, Светлана, как только, так сразу! wink Присылайте мне свои данные для пересылки, а коробка для Вашей книжной посылки у меня уже заготовлена ok — сегодня как раз на почте приобрели))).
00:47
+2
Очень приятно чувствовать себя причастной к созданию этого замечательного ежедневника. Ещё раз спасибо, Леночка, за отличную идею и прекрасную её реализацию. Столько любви и труда в неё вложено. Те, кто будет держать в руках эту книгу, обязательно почувствуют тепло, идущее от её станиц. Ведь там столько прекрасных стихов, мудрых мыслей, нужных советов. Поздравляю всех нас с выходом «Ежедневника вдохновений»!
11:09
+1
Евгения, обложка супер! Оранжевый цвет несущий радость. И размытые цвета в центре, как символ творчества (в моём восприятии). Ведь наши творения не сразу чётко представляются в голове, они переливаются разными идеями-красками. Подарок от МСП КМ получился на славу!
13:57
+2
Благодарю! Новогодние цветы — для Вас:
СПАСИБО!!! С наступающим Новым годом! Здоровья и вдохновения! 29
14:14
+2
Дорогие авторы-участники сборника «Ежедневник вдохновений»! Вчера всем авторам-москвичам, кроме Анатолия Федотова, были переданы их экземпляры книг! Активно идет пересылка книг в другие города РФ. Вчера были отправлены книги Михаилу Кулькову, Марии Бурановой, Светлане Гордеевой, Юлии Талалаевой и Ирине Штакиной. Сегодня — Алене Родионовой, Александру Гордееву, Татьяне Юдиной, Марине Каксимковой. Вечером попробуем переслать остальные сборники (посылки довольно объемные получаются — сложно их все вместе отнести, одним махом:)). Пожалуйста, те, кто еще не сообщил мне свои ФИО, почтовый индекс и адрес и телефон — сделайте это максимально быстро, чтобы я могла поскорее отправить Вам ваши экземпляры книг!!! Иначе придется отложить пересылку до января…

Авторы, кому уже отправлены книги, сообщайте мне, пожалуйста, по возможности, приходят ли вам оповещающие смс с почты! Также буду ждать Ваших январских сообщений о получении книг! smile Надеюсь, все всем придет в указанные сроки! ok
21:19
+2
Рада сообщить, что все книги, чьи авторы вовремя сообщили мне свои данные для пересылки, уже в пути!!!

У меня вопрос к авторам из Украины: Виктории Тищенко, Светлане Захаровой и Надежде Фурзенко! Я сегодня узнала на почте, что пересылка книг к Ваши края почтой РФ будет стоить около 1.500 рублей (в два раза дороже самой книги, что, конечно, весьма огорчительно!..). Может быть, Вам разбить стоимость пересылки на троих и потом организоваться так, чтобы кто-то один получил все три книги, а затем переслал их внутри страны по двум адресам? Или же вы предпочтете подождать, пока мы с мужем поедем на Украину? К сожалению, самое раннее это произойдет весной, с учетом обстоятельств(((. Пожалуйста, напишите мне, что думаете по этому поводу и какое решение для вас предпочтительней! Хочется, чтобы Ваши книги с Вами встретились, так или иначе:).
С Новым Годом, Елена rose Огромное спасибо Вам за Вашу труднейшую работу! rose rose rose Я присоединюсь к мнению коллег. На Новый Год поздравить себя не получилось. Не страшно… Ведь есть же еще 8 марта! inlove rose
15:59
+3
Красота, Елена! Какой красивый ежедневник, судя по фотографиям, получился! Твердая, красочная обложка. Так и хочется взять в руки. «Также запечатлела предисловие и послесловие к сборнику.» Суперская идея! Спасибо за Ваш труд! rose
20:26
+1
Ольга, благодарю Вас! С наступившим новым годом, пусть он будет удачным и радостным для Вас и всех ваших близких! angel

Вот и до меня в первые дни нового года добрался замечательный Ежедневник вдохновений! Спасибо Элле Багировой, поработавшей Снеговичком- почтальоном! И вчера под вот этой пушистой красавицей меня ждали яркие, ещё пахнущие типографской краской томики.

Один сразу занял место на рабочем столе. Думаю, уже сегодня в нём появятся первые строки…
А ещё хочу рассказать, что Ежедневник получили в подарок на Новый год наши друзья из народного ансамбля России «Гренада» (здесь Снеговичком поработал Игорь Исаев). И знаете, какое интересное применение нашли музыканты? Они перед праздником гадали по страницам ежедневника, открывая каждому строки по дням рождения. Рассказывают, что благодаря этому вечер получился очень весёлым и творческим!
Мы с друзьями вчера последовали их примеру — и вам советую!
12:28
+3
Ой, как здорово! Спасибо за «отчёт», Леночка. Ежедневник начал жить и вдохновлять — прекрасная новость inlove
Уже руки чешутся начать заполнять его странички!
17:19
+2
Как празднично и нарядно выглядит елочка!!! Классная идея такая, с гаданием!!! 99

Спасибо Вам большое, Елена! За отклик, за вдохновляющие идеи, за книжную почту! rose

Я лично решила писать на каждой странице Ежедневника о чем-то новом для себя. Ну, вот посмотрела, например, что-то новое, прочла новую для себя книгу, что-то интересное узнала… Надеюсь, такое ведение блокнота будет заодно и подстегивать к новым открытиям! wink
Кстати, наш Ежедневник вполне подходит и для многих практик, например, для практики благодарности — можно записывать то хорошее, что случилось за день. Можно вести в нём утренние страницы.
Интересно будет узнать, как его используют в течение года все обладатели.
18:37
+1
Согласна, насчет утренних страниц и(ли) практики благодарности!
Действительно, интересно))). У нас все люди творческие, дружат с воображениям, так что думаю, потом будет впору издавать новую книгу «100500 идей по небанальному ведению ежедневника»! jokingly
15:26
+2
Дорогие друзья, здравствуйте! Все книги, высланные до Нового года, уже пришли к своим адресатам. Спасибо всем, кто написал о том, что получил свои экземпляры, раздал их друзьям и близким! Ваша обратная связь очень важна для меня! Приятно знать, что наши книги радуют их обладателей! Благодарю всех за теплые слова! rose
***
Тех, кто еще не оплатил свои книги, прошу это сделать! Поименно не называю — думаю, все свои задолженности помнят:).
***
На праздниках мы всей семьей приболели, к тому же почта работала далеко не каждый день, поэтому я только сегодня вечером вышлю книги тем авторам, кто не сообщил мне свои данные до Нового года, а припозднился с ними — это Светлана Аннина и Ирина Уральская! Владимир Гуляев, если Вам нужна книга, прошу Вас срочно прислать мне свои данные на почту или в ЛС! Также прошу Надежду Кубенскую в течение дня уточнить в личных сообщениях, нужна ли Вам по итогу книга или нет. Спасибо всем за внимание! Книги — по опыту предыдущих адресатов — придут всем в течение недели. (В Казахстан, может, чуть дольше будут идти...).
16:37
+1
Пересылка авторских книг по городам России и в Казахстан завершена, ура! И… на дне последней коробки с книгами меня ждал приятный сюрприз! Оказывается, не только я разослала всем авторам новогодние открытки, но и Ридеро обо мне позаботился wink .

Мне понравилась фраза про первый шаг — решила ею поделиться. Мне кажется, это ко многим нашим делам может быть отнесено! Желаю всем-всем-всем авторам новых строк, открытий и новых решительных шагов навстречу своим целям в наступившем году!