Важная информация о деятельности МСП (КМ) и Литературного клуба "Писатели за Добро"

Важная информация о деятельности МСП (КМ) и Литературного клуба "Писатели за Добро"

Уважаемые авторы!

В связи со сложившейся ситуацией, затрудняющей в настоящее время беспрепятственную деятельность Союза как международной организации, зарегистрированной в Болгарии, на территории РФ, сложностями в логистике и другими объективными трудностями, принято решение временно делегировать полномочия по реализации текущих и будущих проектов в России  Литературному клубу «Писатели за Добро».

5 мая 2023 г. в соответствии с законодательством РФ собранием учредителей был утверждён Устав и создана  общественная некоммерческая организация «Литературный клуб „Писатели за Добро“. Руководителем организации избрана Елена Асатурова, заместителем руководителя — Игорь Исаев.

Литературный клуб продолжит свою работу на сайте и в реале, включая проведение мероприятий (творческих встреч, семинаров, фестивалей и т.д.), литературных конкурсов и издание альманахов и авторских книг на территории РФ. 

Каждый из вас может стать членом  общественной некоммерческой организации »Литературный клуб «Писатели за Добро». Членство является добровольным и безвозмездным. Вступление в ЛитКлуб осуществляется путём подачи заявления в свободной форме на почту slavslovo2021@mail.ru (тема письма — ЛитКлуб). В ближайшее время собрание учредителей рассмотрит вопрос о форме членского удостоверения и других знаках организации. 

С Уставом ЛитКлуба можно ознакомиться здесь:  Устав Литературного клуба «Писатели за Добро» (pisateli-za-dobro.com)

Члены ЛитКлуба будут пользоваться преимущественным правом на публикации в изданиях ЛитКлуба, на продвижение своих книг на площадках ЛитКлуба, номинации на различные конкурсы от лица ЛитКлуба как общественной организации и т.д.

МСП (КМ), в свою очередь, продолжит свою международную деятельность в Болгарии и других странах (в том числе издательскую) и будет реализовывать совместные проекты с нашими зарубежными партнёрами и авторами. Членство наших авторов в МСП (КМ), безусловно, сохраняется на прежних условиях.

Информация о работе МСП (КМ) и новостях Союза по-прежнему будет размещаться на страницах сайта https://pisateli-za-dobro.com/

При этом, несмотря на временное разделение сферы деятельности, мы продолжим придерживаться наших общих принципов и целей, суть которых — продвижение современной русскоязычной литературы, поиск талантливых авторов и содействие их творческому росту, сохранение и развитие лучших традиций славянской литературы и культуры, расширение связей с литераторами из разных стран.

+11
4685
RSS
12:08
+4
Уважаемые друзья и соратники!
Правление МСП целиком и полностью поддерживает принятое решение, считает его временным, в надежде на понимание всех членов союза, всех членов литературного клуба и всех наших авторов.
Времена меняются, а искусство, музыка и литература остаются.
И это переживём, дорогие друзья! Главное в нашей работе то, что мы ищем пути сближения, а не разобщения славянских народов. С нами бог!
14:00
+2
Я тоже поддерживаю это решение, оценивая ситуацию. Главное, что мы все вместе, работаем, пишем, творим! И у нас замечательная команда. Всем новых работ, дерзких планов и, конечно, успехов!!!
10:30
+1
Считаю, что найдено разумное решение как подстроиться под современные реалии. Изменились формальности, но суть осталась та же. Главное, что мы вместе, мы за добро, за дружбу народов, чтобы там не происходило на политическом уровне.
09:01
+1
Разумное, объяснимое решение. Надеюсь, это временная мера.