nauta
  • Рейтинг: 0
  • Последний визит: 6 месяцев назад
  • Регистрация: 6 месяцев назад

О себе

чтож.. я люблю писать всякие стихи или же цитаты)

Стена пользователя

Загрузка...
6 месяцев назад
#
чтож… прощай, мой друг, моя душа, моя любовь…
надеюсь ещё встретимся, и будем общаться как и раньше, баз забот, без ссор, агрессии и недопонимания…
Загрузка...
6 месяцев назад
#
засыпаю с желанием не просыпаться и даже если больно я продолжу улыбаться. рассыпается пространство, меня душит боль и я начинаю задыхаться. я привык, когда мне плохо никому не говорить. эта боль засела где то глубоко внутри. я буду громко смеяться и постоянно шутить, точнее не я, а мой весëленький двойник. глупо так пытаешься в белом мире найти краски под маской типо искренне счастлив. скрываешь свои проблемы настолько часто, что настоящий я давно уж потерялся. и ты знаешь, что мне не привыкать. я снова встану на учёбу рано, к восьми утра, мысли о том, чего не смог по пути домой. по пути домой, где меня никто не ждет. на крыльях уноси меня, мать тоска. туда, где меня не будут искать. туда, где пропаду я навсегда. туда, где нет ничего, лишь пустота. забери меня, ведь я так устал. может в тебе я найду себя.
Загрузка...
6 месяцев назад
#
ты мне нужна не для того, чтобы высказываться, ныть, не для того, чтобы не быть одному и не чувствовать себя одиноко.
   ты нужна мне для того, чтобы любить тебя, оберегать, кормить, обнимать и целовать. ты нужна мне для того, чтоб когда я просыпался по утрам и видел твое сонное личико. когда ты болела, я бы ходил за лекарством и лечил тебя, потому что сама бы не лечилась. позволь мне спокойно, безумно и беззаботно любить тебя.
Загрузка...
6 месяцев назад
#
я замерзаю весь изнутри.
моим чувствам никак зимой не согреться.
я тебя обожаю внутри головы
и крайне люблю в глубине своего сердца.

ты далеко, и я далеко.
как мы попали в эту ловушку?
с грустью живу, часто не сплю.
бывает, что вою ночами в подушку.

я скучаю здесь по тебе.
иногда включаю твои голосовые.
позвони. позвони. позвони.
а лучше, приезжай ко мне в выходные.
Загрузка...
6 месяцев назад
#
и нахуй мне нужен каждый из вас, кто в момент моего сокрушения стоял ко мне в полоборота, а кто-то и спиной? я сам себя поднял, сам себе дал совет, сил и поддержки. я сам себя утешал, когда слезы лились по бедным щекам, я сам себя обнимал, когда в груди боль колыхалась. я все сделал сам и всегда продолжал идти, как бы больно не падал. так нахуй мне каждый из вас, если я и так справлюсь сам?
Загрузка...