12:30
Большое спасибо! Очень рад Вам
Спасибо! Может заблудилась где? Покликаешь, покликаешь, — гляди вернётся)
Спасибо. Небо вдохновляет!
Большое спасибо! Доброго дня!
19:52
Спасибо!
19:51
Ничего страшного)
19:05
Артём, спасибо. Хотя признаюсь, что завернуть русскую душу в блин изначально хотел в «выском, лёгком» (если можно так выразиться) стихотворении, но вышло как-то так — о наболевшем.
Но только тоскою, как образом)))
Большое спасибо за отзыв, перечитал все предложенные Вами стихи — очень понравились, надеюсь это не все)
Да ни в коем случае я так не подумал. Я прекрасно понимаю то что у каждого человека своё мнение
Спасибо. Я в свою очередь задумался: а может Георгий и прав, в том плане, что искусство должно давать возможность выйти из конфликта, но с другой стороны подобные стихи может и есть этот выход, которые не в качестве инструкций а в качестве толчка к размышлениям, ведь ситуации могут быть разные, и для каждой не напишешь: делай так-то, каждый человек сам находит свой путь через мысли.
Нет, ну если на то пошло, говоря об образах света или солнца внутри, у меня большинство все-таки «светлых» работ. Но у всех людей меняется настроение по каким-либо причинам. И это настроение у поэта, музыканта, художника выражается в его творчестве и от этого никуда не денешься и говорить что должно быть так или эдак здесь не совсем правильно. Некоторым читателям в какую-то минуту и грустные стихи хочется почитать и они кстати помогают, можно выплёскивать плохие эмоции и через прочтение, не только через написание, но это же зависит от читателя — кому и что нравится, как говорится.
Больше за третье. Хотя по-моему Вискас там — лишнее. Как-то приземляет страстный смысл, который хотел передать автор. О первом уже достаточно сказано (с цитаделью в том числе), во втором: все-таки слова бинокль как и корабль, сентябрь — из двух слогов, хоть и слышится как в три.
Ни в коем случае не жалуюсь, не вижу в этом смысла. Литературный герой выговаривается через стихотворение. Поэзия не бывает только солнечной и радужной, часто и грустью дышит и печалью. В этом и разнообразность
У меня здесь не совсем про природные явления в частности погоду, больше про внутреннее состояние.
Всё верно. Как говорится: светить всегда, светить везде…
Маргарита, спасибо большое. Очень рад Вашим словам!
Не только в Москве. Хорошего Вам настроения!
18:12
Спасибо. Приятно, что понравилось!
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 131