Всё правильно, Иван. Некоторые сомнения у меня вызвал только первый абзац Вашего комментария. Мне кажется, что не жизнь разбрасывает людей, а просто люди сами, по разным причинам (часто просто из-за обыкновенной лени), перестают общаться, — звонить друг другу, переписываться и т.д. И забывают, что смерти нет, — человек живет до тех пор, пока его помнят. И ещё. Пока мы живы в этом мире, — для нас всё впереди. В этом мире… А дальше: «Гораций, много в мире есть того, Что нашей философии не снилось.»
Спасибо, Иван, за добрые слова. Это небольшое исследование имело некоторые последствия: 1. Благодаря этому рассказу, нашлась моя внучатая племянница, (внучка погибшего в Ленинграде моего дяди, — Павла Михайловича Бахилина, Ксения Михайловна Бахилина. А также я узнал о её дочери, и о её отце, который, к сожалению, уже умер. 2. Откликнулись некоторые жители деревни Хмелево. В Хмелево была усадьба Проскудиных-Горских. Последний Проскудин Горский изобрёл цветную фотографию. Он иммигрировал в 1918 году во Францию, где и умер. 3. Власовых в Ясной Поляне было много, и некоторые работали прислугой у барина. Так что всё сходится. Ищите, господа, своих близких! Земля планета маленькая, мы живём очень близко друг к другу. Возможно, где-то рядом ваши прямые родственники! Такие дела…
Спасибо, Иван. Ради таких слов, которые нашлись у Вас по поводу моего рассказа я и пишу. Считаю, что что я уже победил, и других наград не жду и не ищу. Спасибо ещё раз, и пусть Господь заметит Вас за вашу способность к сопереживанию и умению его проявить. Мигель
Мне кажется, что не жизнь разбрасывает людей, а просто люди сами, по разным причинам (часто просто из-за обыкновенной лени), перестают общаться, — звонить друг другу, переписываться и т.д.
И забывают, что смерти нет, — человек живет до тех пор, пока его помнят.
И ещё. Пока мы живы в этом мире, — для нас всё впереди. В этом мире…
А дальше:
«Гораций, много в мире есть того,
Что нашей философии не снилось.»
1. Благодаря этому рассказу, нашлась моя внучатая племянница, (внучка погибшего в Ленинграде моего дяди, — Павла Михайловича Бахилина, Ксения Михайловна Бахилина.
А также я узнал о её дочери, и о её отце, который, к сожалению, уже умер.
2. Откликнулись некоторые жители деревни Хмелево. В Хмелево была усадьба Проскудиных-Горских. Последний Проскудин Горский изобрёл цветную фотографию. Он иммигрировал в 1918 году во Францию, где и умер.
3. Власовых в Ясной Поляне было много, и некоторые работали прислугой у барина. Так что всё сходится. Ищите, господа, своих близких! Земля планета маленькая, мы живём очень близко друг к другу. Возможно, где-то рядом ваши прямые родственники! Такие дела…
Считаю, что что я уже победил, и других наград не жду и не ищу. Спасибо ещё раз, и пусть Господь заметит Вас за вашу способность к сопереживанию и умению его проявить. Мигель