Миляуша Валиева
0

Миляуша Валиева

Миляуша Валиева
  • Рейтинг: 0
  • Последний визит: 5 месяцев назад
  • Регистрация: 6 месяцев назад

Анкета

Город:
Бургас
Возраст:
17 лет

Стена пользователя

Загрузка...
5 месяцев назад
#
Болгарка.
Она носит гены трудолюбия и доброты, которые успешно вплела в стан современности и ткет свою жизнь день за днём. Её красота сохранилась через века и с гордостью она зовётся болгаркой.
Сколько силы нужно, чтобы быть в рамках одного дня и ребёнком с детьми, и мамой, и супругой, и сотрудником на рабочем месте. Вернуться с работы и с энергией, взятой неизвестно откуда, отдаться домашним делам. Помочь с домашней работой непослушным детям. Ты можешь встретить её и в магазине, делающую покупки для ужина и тайком поглядывающую на стеллажи с цветами. Она закрывает глаза, и кажется даже время замерло, и вдруг просыпается от режущих руки тяжелых сумок с продуктами. Можешь увидеть её и в холод у автобусной остановки, у детского сада, на родительском собрании. Она всегда готова выслушать проблемы других, выложиться и поддержать всех. А когда останется время и для неё самой, тогда покажет всю самокритику и будет злиться на себя из-за того, что всегда можно было сделать больше. Что в чём-то не достигла совершенства.
Она скрывает свои тайны и чувства в душе. Не показывает их, даже если она сгорает от боли или от счастья, пожар чувствуется только в сердце. А на её лице, там греет солнечная улыбка и когда взглянешь в её глаза, увидишь, насколько глубоко спрятаны самые красивые чувства теплоты, любви и нежности. И когда ты остановишь свой взгляд в её глазах, тогда тепло её души очарует тебя навсегда.
Ей требуется вдвое больше усилий, чтобы показать, что она ступает правильно в этом мире динамики и силы. Она старается всегда успеть. Не отставать от времени. И в тот же момент опирается на старые и всё реже встречающиеся болгарские ценности. Для неё на первом месте домашний уют. Уважение и теплота в семье и ответственность к жизни – приоритеты.
Она носит с гордостью как национальный костюм, так и современную одежду. Красивая и недосягаемая в глазах мужчин, в тоже время такая открытая, что только одним тёплым словом она может собрать весь солнечный свет в своей лучезарной улыбке.
Она уникальна тем, что даже своим молчанием произносит сокровенные слова, которые может понять лишь искренне влюбленный в неё мужчина.
Это она.
Болгарка.
Настоящая женщина.

Автор: Явор Перфанов©
Перевод на русский язык: Миляуша Валиева
Загрузка...