Боже упаси, Елена, я человек отходчивый и вообще мирный. Даже соглашусь, что грешен честолюбивой жаждою обладать дипломами. Но мне на сайте знаком, по крайней мере, ещё один человек, который так же не спешит прятать свои дипломы и благодарности «у шкапчик», а, видимо, превозмогая природную скромность, вывешивает их «на стеночку», на всеобщее обозрение. Вы случайно не знаете этого автора?))
Ба! Ответом удостоили! Елена, свою неправоту вы решили прикрыть взаимными претензиями – это банально. Сначала пренебрежительный ответ «не забыто» на моё предельно вежливое напоминание, а теперь целое обвинение в «хамстве». А что бы вам ни написать в условиях изначально: «Есть задачи более важные, чем рассылка дипломов за небольшой конкурс, поэтому просьба к победителям подождать месяцок-другой и не беспокоить по-пустому сильно занятых организаторов». Я бы и участвовать не стал, и не пришлось бы «хамить», наивно ожидая уважительного отношения к участникам третьестепенного мероприятия. А если совсем серьёзно, то нужно было написать: «В связи с большой загруженностью организаторов, дипломы победителям будут высланы позже. Просим извинения и понимания». Все! Это же элементарная вежливость. Странно, что я, «хам», должен вам это объяснять.
Елена, где же дипломы? Почему я опять в позе просителя? Вместо того, чтобы извиниться за невыполненные условия конкурса, вы высокомерно отмахиваетесь. Не надо унижать авторов: вы не барыня, а они не крепостные.
Шикарный рассказ, Лина! Поздравляю! Извините, но смутило слово «больничка». Сейчас оно встречается на каждом шагу, но совсем недавно пришло из тюремного жаргона. Что вы в нём нашли привлекательного? Почему не «больница»? Желаю успеха!
Игорь, а вы знаете ответ на этот вопрос? Просто наблюдается общая тенденция перехода творческих профессий в женские руки. Помимо образования, медицины… Однозначно объяснить этот процесс я не могу. Вы можете представить ситуацию, в которой, к примеру, в номинации «Проза. Премия им. Веры Пановой» лауреатами стали бы одни мужчины?
Поздравляю всех организаторов и победителей! Среди лауреатов и дипломантов – 70 женщин (почти все лауреаты) и 25 мужчин (в основном дипломанты). Интересно, среди всех подавших заявки, такая же пропорция? Похоже, что художественное творчество становится прерогативой прекрасного пола.
Вёдро (устар., с ударением на первый слог) — тёплая, ясная, солнечная, сухая погода, при том, что понятие не применимо к зимней поре; когда «мороз и солнце» — это не вёдро. (Вики-цитатник)
Класс! С удовольствием прочёл колоритную вещь! Только, прошу прощения, народное понятие «вёдро» применимо только к летней поре.)) Желаю дальнейших успехв!
А что бы вам ни написать в условиях изначально: «Есть задачи более важные, чем рассылка дипломов за небольшой конкурс, поэтому просьба к победителям подождать месяцок-другой и не беспокоить по-пустому сильно занятых организаторов». Я бы и участвовать не стал, и не пришлось бы «хамить», наивно ожидая уважительного отношения к участникам третьестепенного мероприятия.
А если совсем серьёзно, то нужно было написать: «В связи с большой загруженностью организаторов, дипломы победителям будут высланы позже. Просим извинения и понимания». Все! Это же элементарная вежливость. Странно, что я, «хам», должен вам это объяснять.
Я уж знаю, что не дождусь ни ответа, ни диплома, а вам желаю успехов.
Извините, но смутило слово «больничка». Сейчас оно встречается на каждом шагу, но совсем недавно пришло из тюремного жаргона. Что вы в нём нашли привлекательного? Почему не «больница»?
Желаю успеха!
Вы можете представить ситуацию, в которой, к примеру, в номинации «Проза. Премия им. Веры Пановой» лауреатами стали бы одни мужчины?
Среди лауреатов и дипломантов – 70 женщин (почти все лауреаты) и 25 мужчин (в основном дипломанты). Интересно, среди всех подавших заявки, такая же пропорция?
Похоже, что художественное творчество становится прерогативой прекрасного пола.
(Вики-цитатник)
Только, прошу прощения, народное понятие «вёдро» применимо только к летней поре.))
Желаю дальнейших успехв!