Техник Саша
0

Техник Саша

Наши авторы Гордость Клуба
Как говорится, была бы поставлена задача! Всё по вашей просьбе… Доделал, не знаю, стало ли лучше, но вы уж не судите строго…
Согласен и по существу и по частностям… Подумаю над тем, чтобы переделать предложение, конечно, если время найду… rose thumbsup drink
Спасибо огромное, но вы скажете тоже!!! Обычного, обычного мужчины со всеми его достоинствами и недостатками…
Ой спасибо то за отзыв, за похвалу… краснею…
Не каждый из мужчин хочет самое сокровенное выставлять, но думают о женщинах они только в восторженных тонах…
dance dance dance drink drink drink rose rose rose Спасибо за доброе слово, Людмила! Кто-то и о тебе так думает! Я верю!
Приятно, чьёрт побьери.быть в обойме призёров и победителей! Спасибо за высокую оценку моего труда.Сердечные поздравления победителям, призёрам и участникам!
Сегодня получил и я книги! Прекрасная работа вашего дружного коллектива! С удовольствием держу в руках, наслаждаюсь и дизайном и содержанием.Благодарю! Передайте, пожалуйста, слова моей признательности редакторской группе! Порадую и друзей своих томиками… Шикарный подарок!
Не знал я таких тонкостей, Людмила, касаемо того пространства, что находилось в доме моей бабушки за занавеской, разделяющей кухню.Спасибо за науку! И сам стих отличный, столько поучительного (приметы, традиции).Молодец!
Сказочное новогодье с продолжением — это интересная идея! Целый цикл получился! Молодец, Лариса! Интересные твои девочки! Удачи!
Ой, Лариса! Балуешь ты меня такими комментариями! Спасибо за хорошую оценку, но главное слово за жюри, тч ждём-с! Удачи и тебе!
Извиняюсь! Сколько стихов по данному конкурсу можно прислать? И помечать ли особо, например, «Свободная тема»?
Добрый день! А 10000 знаков это с пробелами или все таки знаков?
Благодарствую за доброе слово… Случайно вышло… Головы небесных богов и сам разглядел не сразу…
Сильно написано… Проникновенно и пронзительно… Спасибо за подарок…
Твардовский написал пронзительно, как пуля навылет…
Склоните голову пред подвигом солдат, стоявших насмерть здесь почти два года…