Итоги поэтического экспресс-конкурса *Зимние пейзажи*

Итоги поэтического экспресс-конкурса *Зимние пейзажи*

Итоги поэтического экспресс-конкурса

Зимние Пейзажи

Уважаемые участники сайта!
Завершился очередной поэтический экспресс - конкурс, конкурс пейзажной лирики. Красавица-зима порадовала нас яркими картинами, авторы стихотворений - интересными поэтическими находками.
На конкурс поступила более 60 работ, уровень которых достаточно высокий. Хочется отметить, что к призовым работам приблизилась большая группа участников с хорошим уровнем написания стихотворений, и с точки зрения техники, и с точки зрения раскрытия данной темы.
Баллы, выставленные жюри, оказались очень ровными, разница в 1-2 балла, это нормально .3 работы не были оценены, поскольку авторы не указали персональные данные о себе, что является нарушением условий конкурса. Жюри принимает работы только от реальных людей, зарегистрированных на сайте по всем правилам.
Напоминаем, что данный сайт это литературная площадка Международного союза писателей им. св.св.Кирилла и Мефодия (г.Шумен, Болгария),и , если, вы решили принять участие в конкурсах, необходимо выполнять все условия.
В целом, хочется поблагодарить всех участников конкурса за достойные работы.
По мнению жюри, лучшими работами признаны:
1 место - Наталья Колмогорова - ПОБЕДИТЕЛЬ!
                  Стихотворение*Однажды выпал снег*
2 место - автор с псевдонимом gostNN - Игорь Исаев
                  Стихотворение *Январское*
2 место - Виктор Улин
                  Стихотворение*Первый снег*
3 место разделили несколько авторов :
                 Людмила (Lucia)- *В порыве акварельно-смелом*
                 Ната Сырцова - *Эх, зима...*
                  Ирина Бжиская - *Зимнее*
                  Каксимкова Марина - *Дождливое новогодье*
Всем призерам будут высланы дипломы, а в профиле появятся виртуальные кубки победителей.
Поздравляем с победой!
Все результаты конкурса здесь: http://pisateli-za-dobro.com/express/tekuschie/zimnie-peizazhi

Благодарим всех авторов, принимавших участие в экспресс-конкурсе. До новых встреч на нашем сайте!
+15
560
RSS
Конкурс порадовал разнообразием зимних пейзажей и, как отметила организатор, Надежда Кубенская, весьма высоким уровнем большинства работ, среди которых сразу выделялись произведения победителей. Я бы лично присудила три первых места, так как эти три работы, возглавляющие список, настолько хороши, что их сложно разделить. Но мы в жюри никогда не обсуждаем личные предпочтения и не подтасовываем баллы. Поэтому на сей раз рыцари пропускают вперёд прекрасную даму. Отдельно хочу отметить приятную тенденцию — в наших конкурсах появились стихи на болгарском. Их авторы тоже будут отмечены поощрительными наградами от имени МСП.
20:29
+1
Да, согласна, дорогая Елена. Болгарские авторы продолжают радовать нас. Стихотворения достойные. По поводу первых по рейтингу трех работ, могу сказать, что победитель должен быть все-таки один. А на призовых местах никогда тесно не будет! Работы двух мастеров слова — Виктора Улина и Игоря Исаева очень хороши, поэтому здорово, что они вместе на одной дорожке. А вот обратите внимание, что на 3-м почетном призовом месте оказались не только наши уже известные авторы — Ната Сырцова и Людмила, а рядом с ними стоит сегодня новый интересный автор Ирина Бжиская и особо мне хочется отметить работу нового интересного автора из Петрозаводска Каксимкову Марину. Стихотворение сильное технически и необычное такое))) Марина, оказывается, печатается в литературном журнале *Север*. Было бы здорово пообщаться об авторах Карелии в одной из наших рубрик. rose
Поддерживаю, Надежда!
10:07
+3
Спасибо огромное
10:13
+6
Уважаемые авторы! «Зимние пейзажи» — завершающий экспресс — конкурс уходящего 2019 года. Правление МСП благодарит всех организаторов, модераторов, членов жюри и участников, весь год радовавших нас своими поэтическими и прозаическими работами. Правление МСП приняло решение наградить дипломами и команду организаторов конкурсов за проделанную работу.
До новых встреч в новом, 2020, году! Поздравляем победителей и желаем всем дальнейших творческих успехов!
20:31
Большое спасибо! Приятная новость!
10:21
+2
Была рада почувствовать зимнее настроение участников конкурса, прикоснуться душой к волнующей поэзии. У нас пока плюс 4 и пасмурно, поэтому заснеженные волшебные картины грели сердце. Спасибо за чудесные работы. Поздравляю победителей конкурса и желаю творческого вдохновения и поэтических новинок всем. Благодарю организаторов за прекрасный конкурс.
17:30
+1
Онега, какое интересное сочетание — заснеженные волшебные картины грели сердце! Прелесть просто! Удачи!
20:34
+2
Онега, большое спасибо за судейство. Замечательно, что мы с Вами смотрим в одном направлении и находимся, видимо, на одной волне. Значит, еще поработаем в следующем году! rose
08:51
+1
Обязательно, Надежда. С предновогодьем!
Поздравляю участников и победителей с окончанием конкурса! Отдельное спасибо — организаторам, а также — читателям сайта) Всем — замечательного настроения и удачи!
17:32
+1
Наталья! с успехом, от души! Желаю дальнейших удач!
Спасибо, взаимно)
19:58
Наталья, наконец-то и Вам в экспрессе улыбнулась удача., и Вы — победитель! Мои искренние поздравления!
О, спасибо огромное))
11:44
+3
Конкурс очень понравился. Замечательные стихи и иллюстрации к ним! от души поздравляю победителей! и всем — всем желаю доброго здоровья, радостных надежд и исполнения желаний!
11:46
+2
СПАСИБО ВСЕМ!!!
И читателям и судьям.
И коллегам по цеху, обрадовавшим своими стихами.
Истинный бог, награда удивила.
12:23
+2
награда удивила. У Вас действительно очень хорошее произведение. Я его для себя тоже отметила, читая работы конкурсантов. Написано с душой.
12:30
+2
Спасибо, Ольга.
Спасибо.
За точные слова.
На самом деле я все пишу не просто с душой, а кровью души.
Иначе и писать нет смысла вовсе…
И стихи и прозу.
17:22
+2
Виктор, не поминайте Бога всуе. А то, что Вы удивлены и обрадованы — лишний раз доказывает. что не такой уж Вы равнодушный и т.д. Поздравляю!
06:28
Бога нет, а суета — всё вообще.
СПАСИБО, Татьяна!
20:02
+1
Виктор, красивое у вас стихотворение — классика жанра, одна первая строка чего стоит! Но пессимизм Ваш не позволяет нам, изначально трем оптимисткам, поставить 10. Простите)))
06:19
Спасибо, Надежда!

На самом деле, повторюсь, я удивлен был даже тому, что мое стихотворение приняли на конкурс.
Я не просто пессимист — я адепт вселенской тоски, мои стихи никогда не шли в струю с настроением чито-пишущих масс…
12:57
+4
Спасибо за волшебный экспресс-конкурс.
17:33
+1
Анатолий, не грустите — завтра будет лучше, чем вчера! Будем надеяться! Удачи!
20:06
Безусловно, Татьяна! Будет и на Вашей улице праздник. Между прочим, победительница данного экспресс-конкурса Наталья Колмогорова целый год радовала читателей интересными, сильными работами и только сегодня она — Победитель.
Tatiana, да такому конкурсу нужно радоваться.
16:27
+2
Спасибо!

:)
17:28
+4
От лица участников конкурса благодарю Правление МСП за принятое решение наградить команду организаторов конкурсов дипломами! Работа ими проделана огромная, и хоть и интересная, но объёмная и эмоционально — насыщенная!
Поздравляю победителей! И не победителей тоже… все стихи погрузили в зиму, зиму настоящую ))
20:13
+1
Конечно, Галина, стихотворений хороших очень много, и Ваше обратило на себя внимание, безусловно. На пьедестал только всех ведь не поставишь, и так стараемся выделить лучших из лучших. Но работы призеров все же выделяются. И потом, авторы участвуют много раз, и обязательно когда-то выстрел попадает в десятку! Дальнейших творческих успехов Вам! И заходите к нам почаще! rose
У меня опыта еще мало и я никогда не претендую на победу )). Но в некоторых конкурсах, как например, здесь на сайте, участие приносит радость. Потому что есть чему и у кого поучиться. Успехов вам и добра )
20:01
+2
Мои сердечные поздравления Наталье, Виктору, всем призёрам конкурса и всем авторам, поделившимся с нами прекрасными мгновениями своей Зимы!
Творческих успехов! Здоровья!
Тронут высокой оценкой своей работы!
Спасибо!
Сердечные поздравления призёрам конкурса! Творческих успехов!
21:59
+2
Спасибушки от зимушки и от меня конечно! И пусть зима радует… уже тем, что она есть у нас! С благодарностью, Люси.


Вот так-то лучше
Для зимы,
Вот так-то лучше…
Обелоснежимся и мы
И станем круче…
А что нам стоит
Тряхануть
Хотя бы ветку!?
И в белом,
Продолжая путь,
Идти в разведку.

Пусть кто-то спросит
-Что с тобой?
-Ну, ты — чудило!

А я хандре даю отбой,
Чтоб захватила,
Меня другая полоса,
На этом свете…

Я загляну в твои глаза…

Улыбку встретив.
23:30
+2
Очень рада за победивших. Действительно, здесь есть чему поучиться, отдохнуть душой, приятно пообщаться! Всем хорошего настроения!
23:46
+3
Добрый вечер.
Большое спасибо членам МСП за трудную, кропотливую, тщательную и ответственную работу, проведенную по проверке такого количества стихов.
Да не угаснет Ваш энтузиазм.
С уважением.
17:51
+1
Спасибо большое! И Вам добра-здоровья!
Комментарий удален
10:13
+2
Мои искренние поздравления всем участникам экспресс-конкурса, поскольку все предоставили интересные зимние стихи, а также искренние поздравления авторам, получившим признание жюри! Конкурс замечательный. А Новый 2020-й год не за горами, и полагаю, что нас ждут не менее интересные экспресс-конкурсы! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
11:32
+4
Поздравляю победителей!
Желаю всем участникам чудесного зимнего настроения!
21:52
+3
Перечитала ещё раз стихи победителей. Очень все нравятся и все достойные! Спасибо и поздравляю! 99
22:06
+2
Всё представленное по-своему интересно и достойно, тема близкая и радостная всем!
Интересно было почитать!