Очень уважаю всех мефодиевцев и кириловичей этого славного союза! Уважаю и юбиляра! Всегда считаю, что я член вашей семьи! Желаю здравствовать, бодриться, писать, и оставлять на земле творческие следы! Виват вам старый воин пера!
Елена, я вообще о конкурсах, не именно о вашем сайте. Так устроено, посылаешь в пустоту. Что там происходит, но почему то ответов нет. Я перестала посылать. Думаю разное.
По рынку ходила, Мадам Гомодрила, Ботинки просила Всех поносила: -Что со шнурками, Носите-ка сами! А у вас что, заскок? Каблук невысок. Я только такое Ношу — дорогое. А эти со смехом!- Доносится эхом. -Наденьте очки, Зачем мне замки? У этой мадам, Ножища ну срам! Ей только калоши, Блестящие гожи! Молчат продавцы По ножкам спецы. Ну, так надоела Ведь ходит без дела!
Мораль такова этой басни игривой, Вы будьте похожи хоть на крокодилов, Но знайте, что те, кто продаст вам сапожки, Он видит в вас всё, хоть вы им хорошая.
Один молодой господин, Лет так эдак в закате. Приходит на рынок Купить жене платье. Он каждый прилавок, бутик, закуток, Обходит и важно, Глядит в потолок. Он сядет, посядет, Заглянет вам в глазки, Он станет рассказы Рассказывать с лаской. Он девочкам всем, Раздаст комплименты. Забывши о платье в такие моменты. По долгу, по службе, Все девочки рады, По денежкам в кубе, Суют вам наряды. А вот телефоны, У них не просите. С улыбочкой, ровной, Идите, идите……………
А если решили купить жене платье, Вы будьте добры, игривость оставьте.
Спасибо… Еленочка!!! Очень интересно читать про успехи других, когда все это вместе скомпановано! Кажется, тогда группа сильных людей тут… Свет, добро здесь! Культура тут! Очень приятно быть с этими людьми в одной лодке
Огромное спасибо, за включение моих небольших успехов в наше сообщество! Действительно год был урожайным. В этом году я наконец, напечатала несколько сувенирных экземпляров долгожданной повести «Неумирающий снег». С хорошим оформлением.С чудесными рисунками и моей внучки начинающей художницы Насти Толмачевой и настоящей художницы из Краснодара, Елены Бендус, с фотографиями… Книга получилась очень достойной.
По рынку ходила,
Мадам Гомодрила,
Ботинки просила
Всех поносила:
-Что со шнурками,
Носите-ка сами!
А у вас что, заскок?
Каблук невысок.
Я только такое
Ношу — дорогое.
А эти со смехом!-
Доносится эхом.
-Наденьте очки,
Зачем мне замки?
У этой мадам,
Ножища ну срам!
Ей только калоши,
Блестящие гожи!
Молчат продавцы
По ножкам спецы.
Ну, так надоела
Ведь ходит без дела!
Мораль такова этой басни игривой,
Вы будьте похожи хоть на крокодилов,
Но знайте, что те, кто продаст вам сапожки,
Он видит в вас всё, хоть вы им хорошая.
Один молодой господин,
Лет так эдак в закате.
Приходит на рынок
Купить жене платье.
Он каждый прилавок,
бутик, закуток,
Обходит и важно,
Глядит в потолок.
Он сядет, посядет,
Заглянет вам в глазки,
Он станет рассказы
Рассказывать с лаской.
Он девочкам всем,
Раздаст комплименты.
Забывши о платье
в такие моменты.
По долгу, по службе,
Все девочки рады,
По денежкам в кубе,
Суют вам наряды.
А вот телефоны,
У них не просите.
С улыбочкой, ровной,
Идите, идите……………
А если решили купить жене платье,
Вы будьте добры, игривость оставьте.
только с фестиваля… местного значения, но очень важного для нашего края.