С наступающим Новым годом! Вдохновения и неисчерпаемой фантазии! Новых творческих достижений! inlove
Интересно. Хотелось бы.
Добрый вечер. Взнос остается прежний? 25 евро? Заранее бдагодарю за ответ и на сдедующей неделе перечислю.
Каравай, каравай, кого любишь — выбирай!
От всего сердца благодарю за такую высокую оценку моей миниатюры! Спасибо!
Осень — не весна.

Весна приходит весело, порывисто, шумно. Обогреет, подождёт, когда зимние шапки и куртки в шкафы спрячутся и убежит, даст ещё зиме погулять, Потом опять появится, зазеленеет ярко, расцветёт буйно и поприветствует лето громкими майскими грозами.
Осень вкрадывается в лето постепенно. Сначала обволакивает холодным утром и обнимает прохладными вечерами. Завораживает неторопливо меняя краски и грустно стучит в окна моросящим дождём, предупреждая о приближении холодов.
Мне понравилось Рыжее чудо. Трогательно. На фоне «Лунной сонаты» картинка из миниатюры смотрится гармонично. Спасибо автору.
В Хорватии Новый год встретят тихо. Все отказались от салюта. Выделенные на фейерверки деньги отправят пострадавшим от землетрясения. В соц.сетях организована акция «Нет петардам». Люди (и наша семья в том числе) шлют гуманитарную помощь в города Сисак, Петриня и близлежащие населенные пункты.
2020 год перечеркнул запланированные путешествия, ткнув нас «носом» в народную мудрость: «Человек предполагает, а Бог располагает». Научил жить сегодня и сейчас. Мой рассказ «Наступит ли завтра?» оказался пророческим для моей семьи. Вирус «вошел» в наш дом. Сын переболел (слава богу в легкой форме), а дочь, в силу своей профессии доктора, два раза сидела в самоизоляции. Почти два месяца прошли в " приготовь, отнеси-принеси, дезинфицируй".
Очень радостный момент — победа «Девочки с солнечной улыбкой». Хочется, чтобы читая рассказ, люди понимали, что не правильно мы относимся к особенным детям. Я не писатель, но учусь. Учусь писать рассказы. Учусь у вас, участников клуба. Учусь, благодаря рубрикам и статьям на сайте клуба. СПАСИБО! С наступающим Новым годом! Творческих и жизненных успехов!
Невероятно красиво!!! Настоящее произведение искусств!
Ольга, прекрасная работа! У Вашей дочки золотые руки! А тарелочки Вы сами разрисовываете?
Очень приятно, что моя статья получила такие хорошие отзывы. Благодарю и ценю!
Спасибо большое, вроде получилось.
Категории Вверх по лестнице. Миниатюра в «выборе» тоже нет.
Уважаемая Ольга, я попробовала повторно разместить своё произведение, но категории Вверх по лестнице. Проза. — нет. Только поэзия. Мой «Бедный Дима» опять «попал» не в тему.
С уважением,
Ирина Хутинец.
Пользуюсь случаем: от всей души поздравляю победителей! Дальнейших творческих успехов!
А у меня нет отпуска. Вернее он был. Корона-пауза. В марте. Но один день провела на море. В прекрасном месте Башка на Адриатическом море. Однако я хотела поделиться другим впечатлением. Может напишу рассказ, но пока сама — в шоке. Работала с мальчиком-аутистом. Ребёнку 8 лет, а говорит на уровне годовалого малыша. Приступы агрессии. Очень тяжёлый ребёнок. Я была счастлива и гордилась собой, что «погасила» его агрессию. Но когда на выпускном утреннике он запел, четко выговаривая слова, у меня мурашки пошли по коже. Я аккомпанировала, но всё же обернулась посмотреть на маму. Глаза мамы были впереди лица. После выступления детей она подошла и просто сказала: «спасибо». Это было 24 июня, а до сих пор мне тепло, светло и радостно! Лето, ах лето!
Уважаемая Елена! Прекрасный проект! Спасибо! Я — аутсайдер марафона. Включилась в тему — через предмет в прошлое и «закопалась» Маленький рассказ «Белла» разместила в ленте активности, потому что безнадёжно опоздала и не знала куда с ним (рассказом). Но я была активным читателем и много интересного «услышала». Еще раз благодарю!
Елена, Загреб действительно уникальный город. Подробно о нем можно прочитать в журнале «Adriatik News№88» fliphtml5.com/waqw/axkn/basic. Практически в каждом номере этого журнала (с 74 номера я редактор и переводчик) есть материал о Загребе, его истории и культуре. Сейчас город ранен, пережив второе разрушительное землетрясение. Первое было в 1880 году. Через 140 лет подземные силы напомнили о себе, ударив по архитектурным памятникам города. И не только. Пострадали больницы. У каждой катастрофы есть свои герои. В Загребе — фанаты местного футбольного клуба, которые почти мгновенно оказались около поврежденного роддома и эвакуировали инкубаторы интенсивной терапии с новорожденными детьми. Загреб — гостеприимный город, он обязательно оправится и пригласит к себе уже на рождественские праздники.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-20 из 52