Просим участников клуба и самих конкурсантов воздержаться от оценок и комментариев конкурсных работ до завершения голосования членов жюри. Читателей, узнавших личности авторов, просим соблюдать условия анонимности конкурса до его окончания. Благодарим за понимание!
Приём работ на конкурс завершен. Ждём оценок жюри.
Адрес типографии указан в тексте статьи.
Прием работ на конкурс «Новые имена-2» закрыт. Просьба к авторам — будьте внимательны к условиям проведения конкурсов.
В настоящее время доступны для участия наши конкурсы «Памяти Святого Кирилла», «Истории и легенды» и «Дом». Приглашаем всех!
Правление МСП и Администрация Литературного клуба поздравляет всех победителей конкурса «Осенние мотивы» и благодарит всех участников, пополнивших копилку нашего сайта прекрасными осенними стихами. Желаем всем авторам дальнейших творческих успехов и новых побед!
Благодарим членов жюри за проделанную работу!
Впереди всех нас ждут новые интересные конкурсы!
Спасибо огромное, всем членам жюри!
Правление МСП согласно с предложенными кандидатурами, для дополнения жюри новыми членами. В дальнейшем, каждая кандидатура будет рассмотрена и согласована. У кого есть ещё предложения, с благодарностью выслушаем.
А сейчас, пришло время работать. У нас заканчивается приём произведений на конкурс «Новые имена». Конкурс получился очень интересный и очень большой, работа, для членов жюри, предстоит просто огромная. В Связи с этим, Правление МСП предлагает задействовать весь состав жюри, в судействе данного конкурса.
Судейская коллегия разделяется по двум направлениям «Проза» и «Поэзия». Каждый из членов жюри судит своё направление по 10-ти бальной шкале.

Председателем жюри назначен Иосиф Гальперин.
Председатель жюри оценивает все произведения, и в категории «Проза», и в категории «Поэзия»
Члены жюри направление «Проза»
1. Анна Данилова
2. Виктория Левина
3. Татьяна Рудная
4.Виталий Коновалов
5. Ивайло Петров
В категории «Поэзия»
1. Мария Костынюк
2. Анжелика Тринц
3. Люция Звёздная
4. Надежда Кубенская
5. Елена Асатурова
Ещё раз всем спасибо. «Лека работа», как говорят в Болгарии smile .
Здравствуйте Александр!
Вы уже общаетесь на сайте, значит всё получилось.
Размещать произведения можно нажав на кнопку «произведения».
Приятного общения и творческих успехов.
Нет, уважаемый Петрович, это совершенно разные люди. Данный сайт, pisateli-za-dobro.com, является официальной и единcтвенной на сегодня площадкой Международного Союза Писателей. Техническое администрирование настоящего сайта осуществляется независимыми специалистами, не имеющими отношения к литературной деятельности Союза и Литературного клуба. Модераторами сайта сейчас являются члены МСП Виталий Коновалов и Елена Асатурова, которые не участвуют в работе клуба Добро на сайте pisateli-slaviane.ru
Нурия, у Вас замечательные детские стихотворения! Спасибо!